中国军团情侣:陈一冰何雯娜高调 庞伟杜丽互相支持
河北新闻网
2010-11-16 10:33
来源:半岛晨报
责任编辑:李莎
【字号

本站搜索

    当寒冷的北方飘落漫天大雪时,温暖的广州上空正飘着朵朵彩云。灿烂的阳光,宜人的温度,似锦繁花与葱葱绿树,正是谈情说爱的好时节,好地方。虽然亚运赛场激烈无比,人们心目中的金童玉女们不能碰面私下谈情,但这并不妨碍他们在心里为对方加油鼓劲,更不妨碍粉丝们与他们的偶像分享温情。

    高调

    指甲上写个字也显摆

    陈一冰何雯娜通过媒体传情

    体育圈里的情侣,目前最高调的要数“体操王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜了。微博传情这个时下文体圈最流行的方式,二人利用得淋漓尽致。不仅如此,连媒体也要利用一下。亚运首日,陈一冰拿下体操男团冠军之后,向媒体展示了他的食指指甲,上面用蓝笔写了一个“冰”字。为了不让这个字脱落,陈一冰又涂了一层透明的指甲油。显然,这是何雯娜写上的。这个情节,有点腻味,甚至肉麻。但是谁没有过那个甜蜜岁月呢?

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图