男子自称紫阳真人多次骗奸妇女获刑四年半

    中新网徐州2月7日电 (记者 唐娟 通讯员 马轩)一妇女因其丈夫多年一直身体不好找到“紫阳真人”医治。所谓的“真人”却告诉她,是她身上有阴魂不干净,需要注入“真气”才能“驱除阴魂”。这个荒唐的妇女对此竟深信不疑,三年中多次被这个“真人”骗奸,直到丈夫病重住院,才发觉上当受骗而报警。7日,记者从江苏新沂法院了解到,这个自称“紫阳真人”的被告人戴某以强奸罪被法院判处有期徒刑四年六个月。

    家住新沂市区的戴某今年56岁,他原来在某小区看大门,一直对外宣称自己是“紫阳真人”下凡,可给人治病、瞧风水。2008年6月的一天,同为50多岁的妇女洪某因其丈夫文某身体多年一直不好,找到戴某求他帮文某驱邪消灾。戴某发现洪某十分相信封建迷信而且“样子还不错”,遂产生骗色念头。戴某骗洪某说据其观察,其实是她身上有阴魂不干净,而且阴气还很严重,她丈夫的病就是她克的,如果不及时施法救治,不久她丈夫就要“出事”。

    一心想救丈夫的洪某被戴某这么一说,连忙求他给破灾。戴某一看洪某上钩,喜不自胜,他借机说,要驱邪就一定要“做法事”,将他的真气送进洪某体内,才能驱走她身体内的阴魂,消除灾难和疾病,因为与洪某有缘他才答应帮这个忙,不然怎么也不会消耗自己的功力。当“做法事”开始后,洪某才明白所谓的送“真气”,其实就是要与戴某发生性关系,但对这个荒唐的行径,洪某竟深信不疑能够“驱除阴魂”,并最终在三年中多次被戴某诱奸。

    直到去年8月,洪某的丈夫病重入院,洪某才明白戴某的“法术”根本就没有什么效果,这才想起向警方报案。

    法院审理后认为,被告人戴某利用迷信、欺骗手段强奸妇女,其行为已构成强奸罪。鉴于被告人戴某在庭审中自愿认罪,酌情予以从轻处罚。

【责任编辑:李莎】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号