女子开新车把油门当刹车 碾死26岁新婚女子(图)

肇事的白色马2轿车

    肇事的白色马2轿车

    扬子晚报讯 昨晚,位于南京鼓楼区马台街和湖南路的交界处,一名女子错将油门当刹车,撞上了两名行人,其中一名伤势严重,经抢救无效死亡。而开车女子下车察看报警时,忘记关车门,放在车内的钱包被小偷趁机偷走。

    据目击者于先生说,大约晚上7点左右,一辆白色马2轿车突然从马台街东侧的小区门口冲出来,撞上了在人行道上的两名女子,两人当场被撞倒,这辆轿车从其中一名女子身上碾压过去,而另一名女子没有受伤。警方很快赶到现场,120急救车将女子送到中大医院进行救治,虽经抢救,受伤女子还是因伤势过重不治身亡。

    据肇事司机原小姐称,她开的这辆白色马2轿车也才买没多久,现在悬挂的是临时牌照,车子买回来以后就一直停在小区的门口,已经停了两三天了。当天晚上她与一名女同伴开车出去有事。当时车子发动后,第一次起步熄火了,坐在副驾驶座位上的同伴提醒她说是手闸没有放下来。第二次起步时,她放下了手闸,可是车子一下子冲出去后,速度也不是太快。正好边上过来行人,原小姐心里有些紧张,连忙踩刹车,没有想到将油门误当刹车,轿车瞬间冲了出去,从马路的东面一直冲到了马路对面发生了交通事故。原小姐与同伴赶紧下车查看情况,车门也忘记关了,等到她回到车上时,放在车内的手提包被偷了,里面有1000多元现金,有各种证件、银行卡。

    记者随后从医院获悉,被撞女子经抢救无效死亡。死者姓丁,本地人,今年26岁,去年刚结婚,在南京一家食品公司上班,死者父亲闻讯也赶到医院,面对女儿突遭不幸,其父亲痛不欲生。目前,交警五大队对这起交通事故在进一步调查之中。 (吴 胜)

【责任编辑:李莎】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号