河北新闻网

河南官员否认举报副市长花3000万买官 称被陷害

  “举报人”称自己未发网帖;信阳外宣办表示,被“举报”信阳副市长不存在问题

  近日,有网帖自称“实名举报”,举报对象为河南省信阳市副市长张富治,称其涉嫌违法违纪。昨日,网帖中的“实名举报人”表示,此帖并非自己所发,他是遭人冒充,已向警方报案。信阳市外宣办负责人则回应,几年前纪委已查过网帖内容,张富治不存在网帖所指问题。

  “举报人”

  我名字都写错了

  该网帖标题为“检举河南省信阳市副市长张富治3000万买官”。发帖人自称叫“洪友强”,是信阳市息县项店镇党委书记,其举报信阳市副市长张富治有买官卖官及作风等问题。

  昨日,息县项店镇党委书记洪有强本人称,该网帖并非他所发,网帖所述内容他从未听说。他对此感到“震惊和愤怒”。他认为,是有人故意冒充、陷害他,且连他的名字都写错了(网帖中为“洪友强”)。他不敢猜测发帖人是谁,但肯定不是普通老百姓。

  洪有强称,张富治在担任息县县委书记期间,他与张富治有很好的工作关系。得知此事后,他与张富治进行了长时间沟通和解释。19日,他已向当地警方报案。他也将发布一份声明,澄清此事。

  昨晚,洪有强通过律师在微博发布声明,声明提到此事已经严重影响了洪有强、张富治的名誉,要求网站、微博、博客等删帖。

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:庞晓丽】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站