河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

江西鹰潭退休交警实名举报 原副支队长分赃38万

2013-08-21 15:33:26 来源:大江网

  事发鹰潭市公安局交警支队

  交警支队在编职工成立公司收钱被指“挂羊头卖狗肉”

    在每一天,鹰潭市交警支队办公大楼内都是人头攒动,办理驾照等各种手续的人络绎不绝。就在大厅内不起眼的一面墙壁上,挂着主要领导人的公示栏。这块公示栏上的照片和名字几经更改,记录着交警支队的变迁历程。

    4个月前,公示栏又悄然发生了“变化”,原交警支队副支队长刘辉的信息不见了踪影。一时间,人们众说纷纭。随着时间的流逝,这件事渐渐地被很多人所淡忘。没想到,就在8月初,退休交警李赣江的一则实名举报,又将此事重新推上了舆论的焦点。

    李赣江的举报材料称,刘辉和原交警支队大队长章才选,多年利用“鹰潭市道路交通安全协会”的名义,通过全市各大驾校向每个学员收取350元的“劳务费”,仅2012年,几乎每天进账万余元,这些钱都转入了他们的私人账户。这是否是交警支队相关领导为收费巧立名目?

【责任编辑:高薇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站