河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

美被判千年刑期囚犯上吊身亡 曾囚禁3少女10年

2013-09-04 14:34:22 来源:人民网

    据美国有线电视新闻网报道,震惊全美因绑架、非法囚禁三名女子长达10年而被判终身监禁的美国俄亥俄州男子阿里埃勒·卡斯特罗(Ariel Castro)当地时间3日晚在狱中被发现上吊,目前已被宣布死亡。

    据俄亥俄州官员称,现年53岁的卡斯特罗3日晚上被发现在自己的牢房中上吊。监狱医护人员对他实施了心肺复苏术,并将其送往当地医院。但医院随后宣布卡斯特罗死亡。

    据美国劳教部门消息,卡斯特罗不属于普通囚犯。劳教部门人员称,卡斯特罗属于保护性监禁,这就意味着他独自一人呆在狱中。目前,该案件仍在审查中。

    卡斯特罗分别在2002年、2003年和2004年绑架了20岁的奈特、16岁的贝利和14岁的德赫苏斯。在长达10年的禁锢期内,这三名女子被关在卡斯特罗的住处,遭受非人的性虐待并导致多次流产。今年5月6日,一名受害人趁卡斯特罗外出时呼救被邻居发现,才使3人和女童脱离地狱般的牢笼。

    阿里尔·卡斯特罗早前承认包括绑架、性侵犯、强制堕胎、严重暴力伤害和谋杀、非法持有武器等在内的937项控罪,换取不会被判处死刑。

    今年8月1日,法院对其做出宣判,绑架、禁锢3名女子当性奴凌虐长达10年的嫌犯阿里尔·卡斯特罗被法庭判处终身监禁,加1000年刑期,不准假释。(韩莎莎)

【责任编辑:见习编辑翟丽叶】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站