河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

假警察劫走女富豪 GPS全天候监控专造铁笼囚禁

2013-10-14 15:48:48 来源:北京晚报

假警察劫走女富豪GPS全天候监控专造铁笼囚禁

    犯罪分子作案也用上了高科技。今天上午,顺义法院开庭审理了一起7名嫌犯假冒警察抢劫案,此案中,嫌犯购买了多个GPS定位器,到新光天地和首都机场等处,趁机粘到一些豪车上,然后用电脑实时监控这些豪车的动向,再寻机抢劫。

    假警察拦路劫走女富豪

    田树东绰号“虎子”,今年39岁,北京海淀区人,曾三次入狱。他的好哥们姜涛今年33岁,也是海淀区人,还是个大专毕业生。

    检方指控说,田树东、姜涛伙同刘明明、孙志超等人,经预谋后,于2013年1月17日16时许,在顺义区后沙峪地区,由孙志超等4人穿着警服将于某(女)驾驶的路虎车逼停,后将其劫持至河北省廊坊市香河县,孙志超等4人离开。其间,田树东将路虎车停放在顺义区后沙峪地区一村庄,劫取路虎车内PRADA牌钱包1个(内有人民币1000余元)和银行卡等物品。田树东和姜涛向于某逼取银行卡密码,由田树东于2013年1月17日、1月18日先后取款人民币12.4万元,后将11万元人民币汇款至姜涛账户。2013年1月19日9时许,于某被解救。

    此外,姜涛于2013年1月19日在香河县被抓获时,警方起获单管长枪一支、手枪一支和子弹20颗。经鉴定,上述长枪和手枪均为枪支,子弹为帕拉贝鲁姆9MM手枪弹。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站