河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

“女土豪”晒20万名包引围观 迪奥LV等一应俱全

2013-10-17 10:50:56 来源:荆楚网

  图为:网络截图

    14日,武汉一位名叫“淡绯”的女网友,在网上发了一则《细数这几年败的包包们》,将26个在境内外购买的奢侈品包包摆放在自家的床上,来了一张大合照(如图)。武汉商界人士估计,如果确定是“正品”,这些包总价预计超过20万元。

    该帖引来众多网友“围观”,截至昨晚7时,已有14649人查看了此帖,留言超过15页。有网友惊呼“淡绯”为“女土豪”,“淡绯”则希望大家“用善意的眼光去看待这件事情”。

    网友晒出包包

    网友围观一堆名包

    “我是个‘包控’、‘鞋控’、‘饰品控’,连我妈妈都怪我买的包包太多了,连一张床都堆不下。”网友“淡绯”在帖子中说,自己喜欢买包,这些包多半是香港、台湾旅游时购买,也有美国、欧洲购买,很少在武汉专柜购买。

    红色的漆皮Dior包包、香奈儿的经典2.55羊皮包、Prada“杀手包”、LV的热门款、GUCCI的酒红色牛皮包……这位女网友昨日共晒出26个名牌包包,其中最贵的是香奈儿黑色经典皮包,目前市价3万元左右;其它的包包,则多为单价1万元至2万元,也有数千元的包包。“光看图片,拿不到实物的话,无法100%判断其真假,但如果确实都是境外旅游买回来的正品,这些包包的价值应该在20万元左右。”昨日下午,记者将这位网友的包包截图,传给武汉国际广场一位买手,对方进行了简单的估价。

    武汉国际广场相关负责人则介绍,其实这位女网友晒出的包包,在武汉女性消费者之中并不算最高的,“一次性花20万、30万买包的消费者,每个月都会出现。”

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站