河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女子搭车遭的哥偷摸大腿 男友暴怒将其痛打一顿

2013-10-17 15:28:00 来源:浙江在线

    昨天下午,一名女乘客在出租车上被的哥“揩油”,的哥趁换挡之际摸乘客大腿。女子男友闻讯赶来痛打了司机一顿,双方还闹到了派出所。

    昨天下午2时许,22岁的小陈在鹿城双屿街道屿头拦了一辆出租车去往市区一家酒店。高跟、短裙、长发飘飘的小陈一上车就引起了司机郝某的注意。34岁的郝某在车上一直与小陈搭讪,心猿意马的他趁挂挡“不慎”触碰到小陈的大腿,小陈立马叫起来了,质问其动机并拨打手机告知男友。见小陈反应这么大,郝某慌了,带着哭腔表示自己错了,还主动扇了自己好几个耳光。

    小陈要求停车一起去派出所,可郝某不停。在黄龙康兴路与康华路交叉路口时,小陈的男友陆某和朋友赶到拦下车,对郝某一阵痛打,最后有市民报了警。

    在派出所,司机承认自己一时糊涂,但认为对方打人还砸坏了计价器,理应赔偿。陆某认为对方有错在先,还一路不停车,自己气不过才打的。最后,经民警调解,小陈和郝某达成调解协议,陆某赔偿了郝某600元损失,郝某不追究其打人行为。

【责任编辑:见习编辑孔德琳】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站