河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

兽性继父强奸继女致其怀孕 潜逃一年被抓获

2013-10-24 16:43:53 来源:新华网

    湖北省郧西县男子李某,趁妻子外出期间将继女强奸,并致其怀孕。10月21日,因故潜返回家的李某被警方抓获。

    2012年8月14日,郧西县土门镇居民王某带着女儿小丽到郧西县公安局报案,称其女儿小丽被其继父李某强奸。

    接到报警后,郧西县公安局迅速指派土门派出所进行调查。警方调查后认定,李某涉嫌强奸犯罪。就在警方实施抓捕时,李某对其家人谎称外出打工,此后一直杳无音讯。

    今年10月21日,郧西警方在获得李某回家的消息后,迅速部署警力将潜逃一年多的李某抓获。

    经审讯,2012年6月15日,李某趁妻子外出期间,将其17岁的继女小丽按倒在床上,不顾小丽的强烈反抗将其强奸。事后,李某多次威胁小丽不要将事情告知母亲。

    2012年7月份,李某发现小丽怀孕。为防止事情败露,李某将小丽带到一家医院做了人流手术。案发后,李某一直潜逃至今。

    目前,李某已被郧西警方依法刑事拘留。(周林利 张君)

【责任编辑:见习编辑孔德琳】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站