河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

恋上房东去租房 婚外情遭遇金钱劫

2013-11-07 17:23:54 来源:华西都市报

  因情妇提出分手,男子恼羞成怒,便用斧头猛砸情妇的头部,情妇的两名女儿也未能逃过此劫,其中一名当场死亡。

  租客恋上女房东

  今年4月29日,广元市青川县警方接到木鱼镇居民董某的报警,称邻居刘强的妻子和两个女儿均倒在血泊中。派出所民警赶到现场,没有发现打斗过的痕迹,一名30岁左右女性和2名血肉模糊的小女孩都躺在血泊中,其中一人已死亡。

  29岁的李丽与丈夫结婚后育有两个女儿。2011年,李丽认识了在木鱼镇打工的男子邓文,各有家室的两人都对彼此产生了好感,发展了一段暧昧的男女关系。为继续保持这种关系,2012年邓文租住了李丽家的房屋。后来,因经济原因产生了纠纷,邓文想与李丽结束这种关系,李丽反对,还向邓文提出经济补偿要求,邓文对此心怀不满。

  两年幼女儿遇害

  2013年4月28日21时许,邓文带上一把斧头恐吓李丽并大喊道:“不要逼我。”李丽叫大女儿刘凤去叫其丈夫回家,邓文害怕两人的奸情暴露。遂用斧头背面朝李丽的头部乱砸,直到倒地。为央求邓文不要杀害母亲,大女儿刘凤被邓文砸伤倒地;同时被惊醒的4岁小女儿刘艳,竟被邓文当场砸死。随后,邓文将斧头放回原位,关上大门,骑着摩托车离开李丽家。

  案发后,刘凤经抢救无效死亡,李丽头部受重创,在广元市中心医院抢救后至今尚未恢复。据了解,邓文对的犯罪事实供认不讳,且表示很后悔。目前,犯罪嫌疑人邓文已被移送检查机关。(文中人物均为化名)华西城市读本记者 赵权军

【责任编辑:赵耀光】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站