河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

美国学者称地球或是外星人为囚禁人类所设监狱

2013-11-21 15:02:38 来源:中国新闻网

    据日本Tocana新闻网11月20日报道,美国生态学家爱丽丝·席尔瓦博士近日出版了新书《HUMANS ARE NOT FROM EARTH: A SCIENTIFIC EVALUATION OF THE EVIDENCE》,她在书中发表观点称,人类的起源并不在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球。

    爱丽丝·席尔瓦博士在书中列举了3个被视为“缺陷”的人类生物学特征,分别是腰痛——人类在重力减弱的地球环境中生存所产生的症状、对强光敏感——人类的身体和其它的生物相比不善应对强光、分娩的痛苦——新生儿的头部过大,导致孕妇分娩过程困难。

    她表示,“人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,一旦环境变化就会生病。皮肤会被强光晒伤,若是吃了不天然的食品,就会引起慢性病”、“这些并不只限于现在,而是从地球上有人类活动开始就一直困扰我们的问题。但是地球上的其它生物并没有这方面的忧虑”。

    爱丽丝·席尔瓦博士继续强调,“应该有很多人感觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度进化的生物带到了地球”。

    有关如何肯定“人类一定是从别的星球被带到地球”这一问题,爱丽丝·席尔瓦博士表示,“或许地球是类似于监狱一样的星球。可能在高度进化的生物看来,人类还没有进化完全,在我们进化完全之前必须呆在地球上”。

    针对上述言论,有很多人提出了不同意见。NASA的宇宙生物学家克里斯·马克指出,要证明人类是地球外生命体必须有深层次的依据做前提。

    对此,爱丽丝·席尔瓦博士表示,“比起让读者认可这是科学理论,我更想让它给读者带来认真思考生存意义的机会”。

    Tocana新闻网评论认为,爱丽丝·席尔瓦博士的观点看似严谨,实际上并没有被科学证实。即便是这样他所说的人类状态以及人类被送往地球的原因,也是很有教育与指示意义的。可以认为这本书最想强调的是让我们忘掉对地球的敬畏。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站