河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

美国性奴案受害女子将出书 讲述11年遭囚禁经历

2013-11-27 15:38:04 来源:中国新闻网

    中新网11月27日电据美国媒体26日报道,被俄亥俄州克里夫兰色情狂绑架并囚禁近10年的三名受害者之一的奈特(Michelle Knight)即将在明年春天出版回忆录。

    出版商韦恩斯坦书局25日宣布,该书目前尚未命名,为奥运会体操金牌获得者道格拉斯(Gabby Douglas)撰写回忆录的伯福德也将参与此书的写作。

    奈特在由出版商提供的声明中称,“我希望给每一个暴力受害者提供看待生命的新视角。受害者们应该明白,无论黑暗中雨下的有多大,他们终将获得自出生起上帝所赐予的超越及克服前进路上阻碍的力量和勇气。”

    书局表示,奈特将在书中讲述她在20岁出头时被卡斯特罗(Ariel Castro)绑架并囚禁11年的“完整的故事”。另外两名受害者贝瑞和德姬瑟斯也在计划出版个人的书,曾获普利策奖的《华盛顿邮报》记者乔丹和沙利文将帮助他们撰写故事。

    卡斯特罗分别于2002年、2003年和2004年绑架了20岁的奈特、16岁的贝利和14岁的德吉苏斯,并把她们捆绑、禁闭在住处实施性虐待和殴打长达10年多。今年5月初,贝利一次机智的求救才使得她们逃离地狱般的牢笼。

    卡斯特罗被控绑架、强奸、强制堕胎、严重暴力伤害和谋杀、非法持有武器等977项罪名。他9月3日在监狱内上吊自杀身亡。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站