河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

风暴袭美影响感恩节出行 抵达东海岸未造成灾难

2013-11-28 15:02:35 来源:中国新闻网

    中新网11月28日电据外媒报道,美国28日迎来感恩节,许多美国民众原本计划趁感恩节假期出游,但他们的出行计划被一股由西至东席卷美国的冬季风暴打乱。日前,这股风暴袭击美国东海岸,但风暴并没有像人们之前担心的那样给东部带来灾难。

    报道称,美国东部纽约、费城和纽瓦克等城市的机场,大量航班因风暴造成的恶劣天气被取消。根据一航班搜索网站显示,截至当地时间27日中午,共有约250次航班被取消。

    尽管大量航班受到风暴影响,但随着时间推移,多地的天气情况逐渐出现好转。此外,这股风暴在美国中西部造成至少11人死亡,但其东移后,并没有像人们之前担心的那样给东部带来灾难。

    美国国家气象局的工作人员表示,这场风暴属于每年这个时节的典型气候现象,但由于感恩节期间人们都要乘交通工具出行,因此风暴到来的时间点很不好。

    根据美国汽车协会(AAA)的数据,预计美国约有4300万人要在感恩节周末出行,其中约3900万人将搭乘公路交通工具,另有300多万人将会搭乘飞机。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站