河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

曼联连败球迷跳楼身亡 弗格森恐紧急复出救火

2013-12-10 10:05:44 来源:扬子晚报

  据肯尼亚电视新闻网(KTN)报道,一位肯尼亚曼联球迷因为球队近期的糟糕战绩,从7楼纵身跳下,不治身亡。

  上周末,曼联主场0-1爆冷不敌纽卡斯尔,这是红魔自2001年以来的首次主场两连败,同时也是纽卡斯尔自1972年以来首次在老特拉福德击败曼联。赛后,一位名叫约翰·吉米·马查利亚的曼联球迷不堪忍受耻辱,选择结束自己的生命。肯尼亚首都内罗毕警监本森-齐布埃对媒体透露说:“所有目击者均证实,死者是因为他所心爱的球队输球而跳楼,但警方仍然在做进一步调查。这不是我们第一次因为英格兰足球而失去一位年轻人,他们必须要知道,英国离我们很远,而且这只是一场比赛。”

  《洞察越位》报道,尽管曼联董事会还站在前埃弗顿主帅这一边,但是严峻的形势迫使投资人不得不另作打算,他们给莫耶斯的最后期限是4到6周,如果前埃弗顿主帅仍然不能带领球队走出低谷,那么曼联已经准备好重邀弗格森出山。据悉,曼联董事会已经讨论过这一计划,不过弗格森届时的角色只是救火主帅,等到赛季结束后,俱乐部将物色新的主教练人选,比如多特蒙德的克洛普等。

  贝 斯

【责任编辑:孙婷】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

实用资讯
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站