河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女子为泄私愤报复 散发张贴丈夫前妻裸照被拘留

2013-12-11 09:05:27 来源:齐鲁晚报

    近日,滕州大坞镇一妇女为泄私愤报复丈夫前妻,竟从丈夫手机上下载了其前妻裸照,到处张贴散发,结果因涉嫌侮辱被行政拘留。

    7日下午1时许,市民李女士来到大坞派出所报案称:其前夫现任妻子赵某某拿着自己的裸体照片和侮辱自己的小字报,在大坞镇部分村庄散发张贴,对自己的名声造成了严重影响。接报后,民警立即立案进行调查取证,并于当日晚8时许将涉嫌侮辱的赵某某依法进行了传唤。赵某某到案后,对侮辱李女士的违法事实供认不讳。

    经审查,赵某某因李女士与其丈夫离婚后仍然同居感到气愤,一个偶然的机会发现丈夫手机内有李女士的裸照,便偷偷下载后在某照相馆冲洗出来,并打印了侮辱李女士的小字报,在大坞镇部分村居到处散发张贴,以达到报复李女士的目的。(记者张冬梅 通讯员 马运靖)

【责任编辑:张娜】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站