河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女子隐瞒婚事再找男友 父亲丈夫千里寻上门

2013-12-18 10:43:12 来源:钱江晚报

  29岁的贵州人李某在高桥长乐村开了一家小饭店。

  3个多月前,他在微信上认识了27岁的江西人孙某。一个月前,孙某从江西来宁波,与李某成了男女朋友。

  就在李某以为自己找到幸福的时候,意外发生了。

  前天上午,饭馆刚开门,一名老汉带着一帮年轻人便走进来,要他交出孙某,“我是她的父亲,你让她立即出来!”

  这时,孙某刚好走进店内,见状扭头就走,被老人一把拉住。一头雾水的李某赶紧上前制止,老汉随即报警称李某拐骗妇女。

  民警赶到后将双方带回派出所,经确认,老汉确系孙某父亲,同行人中还有她的丈夫蒋某及兄弟姐妹,“我们这次来,就是想劝她回家好好过日子!”

  原来,8年前,在父母包办下,孙某和蒋某举行了结婚仪式,5年前领了结婚证,现有两个孩子。

  后来夫妇两来宁波打工,孩子放在老家。4个月前,夫妻俩回了趟老家,蒋某随后留下做包工头。

  孙某在宁波生活惯了,她不愿意回去。同时,她通过微信摇到了李某。

  孙某觉得生活不能如此“单调”,她偷偷跑回宁波,以自己未婚的身份和李某确定了男女朋友关系。

  妻子突然离开,孩子经常哭闹,蒋某四处打听后终于得知孙某去处,遂和岳父及妻子亲戚赶来宁波找人。

  李某得知这一切后,非常懊悔:“我根本不知道她已有家室,否则不会和她谈恋爱。”

  而孙某最后选择先和丈夫回家看看孩子,自己冷静一下。(本报通讯员 俞晓勤 本报记者 王波)

【责任编辑:张昭】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站