河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

曝詹姆斯母亲将大婚 小皇帝准继父只比他大2岁

2013-12-30 08:44:50 来源:半岛晨报

  北京时间12月28日,terezowens报道,知情人透露勒布朗·詹姆斯的母亲格洛莉亚将与男友结婚,这位准继父仅比“皇帝”大两岁。回顾格洛莉亚“风流史”,曾与詹姆斯队友韦斯特、韦德闹绯闻,男友跨年龄跨行业层出不穷,球员、经纪人以及大学生都有涉猎。如今,又找了一个比儿子仅大两岁的男友结婚。

  惊曝:准继父仅比詹姆斯大两岁

  在2013年9月的时候,美国媒体爆料格洛莉亚有了新欢,她与迈阿密当地的一位名叫达·里尔·兰博的说唱歌手谈恋爱了,与格洛莉亚之前的绯闻男友不同,兰博十分高调,他主动在社交网络晒出与格洛莉亚的亲密照,公开称格洛莉亚为“老婆”,让全世界都知道他与詹姆斯母亲的情侣关系。兰博也得到了格洛莉亚家人的认可,作为家庭成员赴欧洲度假,尽享奢华。兰博还戴上了詹姆斯的总冠军戒指拍照,并与格洛莉亚相拥出席詹姆斯的婚礼。格洛莉亚换男友的速度非常快,但这次对兰博用情很深。知情人透露,格洛莉亚与兰博已经商议结婚的事情,两人计划在2014年春天完婚。

  兰博对于“皇帝”十分尊敬,曾在社交网络坦言自己以前从未崇拜过谁,直到遇见了詹姆斯,才知道竟然还有这么完美的偶像。每当提到詹姆斯的时候,兰博都是赞不绝口,不久前圣诞大战,兰博上传了一张图,图中有他与詹姆斯的合影,图片中间是PS的科比手拿一张纸,上面写着“勒布朗是最棒的”,兰博的讨好之情溢于言表。詹姆斯投桃报李,满足兰博在经济上的需要。兰博的说唱事业并不成功,但自从和格洛莉亚相恋之后锦衣玉食,据了解,这些花销都是由詹姆斯承担。

  吐槽:老牛总“吃嫩草”,詹皇情何以堪

  格洛莉亚从来就不是一盏“省油的灯”,她时常被媒体爆出惹是生非,风流韵事一桩接一桩。先是在2006年因酒后驾驶被拘捕,后来又因为酒后在停车场袭击保安人员而被逮捕。格洛莉亚最出名的莫过于跟儿子的前队友韦斯特的绯闻。“友妈门”的男主角德隆特-韦斯特后来表示,“友妈门”完全就是捕风捉影,自己跟詹姆斯的母亲没有任何关系。“友妈门”风波没过多久,格洛莉亚被曝又找到一个年轻的亲密爱人,这个黑人小伙是一名模特,叫做克里夫,比詹姆斯还小,他除了走秀以外,还在几部电影中客串了角色。随后,最让人意想不到的事情发生了,詹姆斯的母亲格洛莉亚又被曝与詹姆斯队友韦德发生绯闻,在一段视频中,韦德给了詹姆斯妈妈一吻,并且韦德的左手还有多余的动作,更为悲催的是,当时詹姆斯就站在身后,不知道皇帝是何感想。

  半岛晨报、海力网记者曾啸

【责任编辑:孙婷】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站