河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

日本女子将6岁女儿脱光衣服囚禁于阳台被捕

2014-01-13 14:00:00 来源:环球网

  据日本《读卖新闻》1月13日报道,日本爱知县警察局中川警署12日以涉嫌监禁致伤为由,逮捕了一名名古屋市中川区的35岁无业女子。

  据报道,该女子于当日下午2点左右,将其6岁大的大女儿衣服全部脱光,并用胶带缠住双手、堵住嘴,锁在公共住宅2楼的自家阳台上,监禁长达3小时左右,导致女孩左手腕受伤出血。

  住在同一公共住宅的一位女性向当地警方报了案,随后赶来的警察已将女孩保护起来。据称,当时该女子和二女儿一起外出,回家后得知发生此事。该女子现已承认这一犯罪事实,并解释称这是“教育手段”。

  据悉,该女子家庭此前并没有因有虐童等援引受到过儿童咨询处或是当地警方的调查。

  (原标题:日本“恶母”将6岁女童脱光衣服囚禁于阳台被捕)

【责任编辑:赵耀光】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站