河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

夫妻拌嘴后老婆回娘家 西安男子天天给娃吃泡面凉皮

2014-01-31 10:23:48 来源:华商报

  “古代人打老婆,现代人哄老婆。”这几天,王先生颇为自己的一条“妙计”自豪。

  吵架把妻子气回了娘家

  王先生家住西安城南大唐社区,妻子张女士是户县人。

  2009年,两人在西安相识相恋,当年结婚。2010年,他们的儿子出生了,虽然生活条件一般,但一家人其乐融融,孩子就让从外地来的爷爷照看着,可是爷爷不会做饭。俗话说,牙也会咬着舌头,两口子生活虽然和谐,也难免偶尔吵闹。不久前,王先生和张女士为一件小事吵架,张女士很生气,当天就坐车回了户县娘家。

  “1月24日发生的事。”王先生说,妻子走后,他一方面后悔不已,觉得没必要因琐事和妻子拌嘴;一方面又生气妻子狠心抛下他和儿子,所以也没理会。当晚,丈母娘给王先生发了条短信,说女儿平安到了娘家。

  没做过饭只能给儿子下泡面

  “不接她吧,大过年的一家人不在一起说不过去;去接她吧,面子上又有点下不来。”王先生说,24日晚,他好不容易哄睡儿子后,在床上翻来覆去,和自己斗争了一晚上,寻思到底要不要去户县接回妻子。第二天,王先生还是咬咬牙,没联系妻子。

  老婆可以不理,可儿子哭闹起来,谁都受不了。25日一大早,王先生给儿子热了牛奶,还给他切了牛肉片做早餐,小家伙吃得很高兴,直夸“爸爸好”。

【责任编辑:郭凯】 夫妻拌嘴后老婆回娘家 西安男子天天给娃吃泡面凉皮
河北新闻网
News
河北新闻网
http://world.hebnews.cn/2014-01/31/content_3761406.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号