河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

花美男扮“富二代”骗财骗色 20余女孩被骗

2014-03-10 16:13:55 来源:深圳新闻网

犯罪嫌疑人自称为富二代。

    巧舌如簧的骗子,身轻如燕的大盗,残忍狡诈的凶手,他们也许可以得逞于一时,但法网恢恢,疏而不漏,等待他们的最终是法律的严惩。每逢周一,晶报重案组倾情出击,还原一个个可读可叹的重案要案,鞭挞扭曲的人性之恶,重现办案民警的机智勇敢,和正义战胜邪恶的必然……

    □核心提示

    看多了娱乐八卦的花边新闻,大家都知道有多少俊男靓女盼着挤进豪门。尽管豪门深似海,但富家公子身上那种自信奢华的诱惑,又有多少期待着灰姑娘爱情故事的女孩能够拒绝。

    “父辈在广州经营五星级高档连锁酒店,知名的花园酒店就是旗下产业之一,从小生活衣食无忧,出入有保镖,起居唤菲佣,2011年攻读完美国普林斯顿大学心理学硕士后,回国实习准备接管庞大的家族生意。”婚恋网上,自称身家上亿的90后花美男胡佳威(化名),有着让人羡慕嫉妒恨的光环和家世,在和他见过面的少女眼中,胡佳威高贵多金,彬彬有礼,仿佛是来自星星的都教授一般让人迷恋,简直就是上天派来世间拯救多情女的天使。

    一切虚幻总有破绽,当龙华新区警方的侦查员冲进酒店房间里将胡佳威制服在地时,所有的谎言和骗局顷刻都被揭穿。这个真名叫阿曾的男子,实际上是一个假扮富二代到处骗色敛财的穷小子。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站