河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

巴黎银行赛:李娜完胜捷克新秀 顺利晋级16强

2014-03-11 10:32:17 来源:中国新闻网

  中新网3月11日电 北京时间3月11日,巴黎银行公开赛展开第三轮的争夺。头号种子、刚刚荣升世界第二不久的李娜凭借丰富的经验以6-3/6-4战胜对手,顺利晋级16强。

  比赛伊始,李娜在开局虽然稍显慢热,卡-普利斯科娃开局则显得气势很盛,在0-40落后的情况下连赢五球后,完成保发。头号种子在稳住心态后取得回破,顶住对手的反扑后就以3-2反超比分。全面展开攻势的金花一姐随后利用积极的迎前进攻再次破掉普利斯科娃的发球局,把比分拉开至5-2。之后李娜在一发火力的掩护下顺利守住发球胜盘局,就以6-3拿下首盘胜利。

  普利斯科娃在次盘开局利用大力发球率先保发,以1-0领先。李娜也同样凭借连续的发球直接得分守住发球局,将比分追平。底线开始提速的头号种子在第三局如愿取得破发,送出Love Game后就确立3-1的领先。然而顽强的卡-普利斯科娃并没有放弃,捷克新秀以4-3反超比分。但是经验丰富的李娜还是将比分追成4-4平。关键时刻卡-普利斯科娃心态明显出现波动,金花一姐把握机会展开反击,并顺利完成致胜的破发。轰出Ace球拿下发球胜赛局后,李娜就以6-4结束战斗,晋级第四轮。

【责任编辑:孙婷】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站