河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

浙江丽水老人连遭4车碾压事故肇事车辆全部查获

2014-03-12 21:53:28 来源:中国新闻网

    中新网丽水3月11日电(见习记者 胡丰盛) 连日来,网传“浙江丽水一老人连遭4车碾压,肇事司机全部逃逸”,引起网络热议。事情真相到底如何?今天下午,记者赶赴丽水调查。

    监控视频忠实记录整个事故经过

    记者从警方提供的视频监控上看到,3月6日早上5时10分许,天将亮未亮,一名老人走在丽水丽浦线溪口大桥南段。5时10分57秒,一辆电动三轮车撞击在老人右侧,将老人撞倒在地。车上下来一名女子,扶了老人几把后放弃,迅速上车离开。监控视频显示,此时老人仍会动弹。

    7分钟后,一辆厢式货车左侧车头撞上躺在地上的老人后离去。又过了2分钟,一辆轿车直接从老人身上碾过。5分钟后,一辆三轮摩托车又从老人身上碾过。

    先后5人报警 两肇事车主现场等候出警民警

    记者从丽水市公安局110指挥中心了解到,从交通事故发生,到民警到达现场,警方先后共接到5个报警电话。其中,第3个报警电话是肇事的厢式货车驾驶员所打,第5个是肇事的轿车车主所打,其余3个,都是路过的市民所打。

    第三辆肇事车车主在打完报警电话后,与第四辆肇事车车主在现场等候出警民警。

    接到第一个报警电话后,警方迅速赶往现场。120救护车与警方同时到达。医生经检查,确认老人已经死亡。

【责任编辑:孔德琳】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站