河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

裁判门柱也帮不了曼城坑爹后卫 孔队搭档在哪?

2014-03-13 09:13:50 来源:搜狐体育

  “搞不懂一支投入了10亿英镑不差钱的球队为何在中卫位置上要从莱斯科特和德米凯利斯这样的球员间做出选择,两位身价捆绑在一起也不到1000万的业余级后卫让曼城队无缘欧冠八强,这意味着俱乐部至少损失2200万英镑左右。曼城队是该为孔帕尼找一个匹配的好搭档了,如果他们想在欧战赛场有所作为的话。”独立报的专栏记者迈克尔-卡尔文在欧冠16强战次回合曼城与巴萨的比赛结束后如是说道。

  首回合在伊蒂哈德球场,德米凯利斯在与梅西的对抗中完全落得下风且被红牌驱逐,因此在次回合阿根廷人无缘出战。有球迷打趣:德米停赛对巴萨来说绝对是一个重大打击啊。不过好在曼城阵下除德米凯利斯外还有莱斯科特在。开场仅仅8分钟,莱斯科特就在禁区内一脚将梅西放翻,不过由于首回合时在判罚方面引发巨大争议,因此本场比赛的主裁判法国人贝贝克手下留情。

  之后莱斯科特虽然苦苦与梅西纠缠,但在第51分钟“包公”还是漏防让梅西硬吃后禁区内完成起脚,好在这次门柱又出面帮忙。再一再二不能再三再四,第67分钟莱斯科特终于被德米凯利斯成功附体,在法布雷加斯送出直塞球后,他莫名其妙的将球漏过,间接助攻梅西让巴萨取得领先。《太阳报》说德米凯利斯在与维冈比赛时坑了曼城,今晚又换成了莱斯科特,曼城球迷们你们的梦想是今年夏天签下谁来和孔帕尼搭档最好呢?

  在BBC担任解说工作的前英格兰国脚米尔斯则说:“曼城在场上刚刚确立优势,这次致命失误无疑对球队是一次重大打击,莱斯科特的解围一塌糊涂,梅西就为巴萨进球了,我不知道莱斯科特想要怎么做,但他当时的解围姿势是完全错误的,莱斯科特和德米凯利斯都不是欧冠级别的球员,其实上半场他运气已经很好了。”虽然BBC电台公布了电话号码、短信和推特的地址让球迷发表自己的看法。

  有曼城球迷就说:一切都是公平的,巴萨配得上晋级,孔帕尼的进球也没争议,莱斯科特和德米凯利斯也应该走人。我们不想知道他俩究竟谁更烂,我们只担心如果这两个极品搭档曼城究竟会变成什么样子。如果说欧冠有最悬殊的盯防,那么梅西VS德米凯利斯可以排第一,梅西VS莱斯科特也能够排第二。既然可以花4000万让约维蒂奇做第四前锋,那干嘛要让莱斯科特和德米凯利斯在中卫位置占据一席之地呢?曼城这个赛季的欧冠比赛已经结束了,如果想要在欧洲登顶,加固后防线是必须的。(文治)

【责任编辑:张昭】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站