河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

三亚一海上会所无证运营2年 各部门均称管不着

2014-03-25 09:35:47 来源:京华时报

三亚一海上会所无证运营2年 各部门均称管不着

位于三亚市大东海附近海域的海上会所(3月22日摄)。新华社发

    海南三亚大东海附近海域,有一所海上高档会所,运营近两年来,无人监管,号称专门接待“高端人士”。

    目前,三亚市已下文将采取各部门联合整治的办法对其进行处理。

    外形豪华会所可容数百人

    23日,记者在三亚知名旅游度假区大东海景区看到,这栋海上浮动会所看上去就像一艘小型邮轮,一共四层,外形装修豪华,其旁边停着一大一小两艘游艇。

    据这个会所在网上发布的信息显示,其全称为“三亚椰海金滩幸福岛海上会所”,共有2000多平方米,其中一层面积884平方米,设有中餐厅、酒吧以及120平方米的海南黄花梨商场;二层面积600平方米,设有豪华包间、客房、婚房;三层面积430平方米,设有各种大小会议室;四层面积330平方米,是一个大天台,该会所可同时容纳600-800人。

    一楼的餐厅包厢起步价为1580元,二楼的28间客房均为大床房,每间市场价在2000元-4000元之间(不含15%服务费)。此外,会所还设有特色演艺厅、KTV、咖啡厅,烧烤处,拥有海上游泳池,并提供潜水、豪华游艇一日游等服务。据大东海景区的值班人员介绍,会所里可以唱歌、钓鱼、吃饭,接待的都是“高档人”,要上去还必须提前与岸上的负责人员联系。

    记者要求登船看看,他表示,现在风浪比较大,过去可能有危险,“如果你只是想去参观,或者到海上游泳池体验,我可以跟领导沟通。”

【责任编辑:王春锐】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站