河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

美第一夫人看望军人家属 遭小女孩贴纸贴脸(图)

2014-04-15 15:12:32 来源:中国新闻网

美第一夫人看望军人家属遭小女孩贴纸贴脸(图)

    米歇尔看望住在费雪之家的军人家属并与他们一同制作复活节卡片,遭到一个小女孩突发奇想的贴纸贴脸“袭击”。

美第一夫人看望军人家属遭小女孩贴纸贴脸(图)

米歇尔还为军人家属们带来了白宫大厨制作的点心。

    中新网4月15日电据外媒报道,当地时间14日,美国第一夫人米歇尔·奥巴马访问美国一家军人医疗中心,在与军人家属一起制作复活节卡片的过程中,一位小女孩给米歇尔的脸上贴上了斑斓的贴纸。

    米歇尔带着白宫“第一狗兄妹”波(Bo)和萨尼(Sunny)访问美国沃尔特里德国家军事医疗中心,并与住在费雪之家(Fisher House)的军人家属一起制作复活节卡片。

    在制作过程中,女童莉莉突发奇想,决定发挥“创意”将贴纸贴到了米歇尔的脸上,而米歇尔也耐心地让她完成自己的“作品”。

    另外,米歇尔还为这些军人家庭带来了白宫大厨按照波和萨尼的形状制作的饼干,以及将于28日举行的白宫“复活节滚彩蛋比赛”的门票。

    沃尔特里德国家军事医疗中心是专门为美国伤残军人提供治疗的场所,而费雪之家设立在该医疗中心内,为军人家属提供临时免费住宿,该基金会自1991年来,已经向超过20万军人家庭提供了帮助。

【责任编辑:李莎】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站