河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

疑因方便面过期超市深夜遭打砸 女老板头破血流

2014-04-15 16:14:18 来源:福州晚报

  昨日零时许,一名男青年自称在一家小超市里买到一包过期方便面,召集七八个人持砖块打砸超市,并将超市的两名老板打伤。

  昨日零时40分许,记者赶到福马路牛山村路口,发现村道口一家小超市里,货架上的商品凌乱不堪,有的还掉在地,地板上还有斑驳的血迹,此外还有几块砖头,一台柜式冰箱的玻璃门被砸碎。一男一女正坐在椅子上向民警介绍事情的经过。

  男的捂着眼睛女的捂着脑袋,他们是这家小超市的老板,也是一对兄妹,姓林,来自南平浦城。很快120急救车赶到现场,医护人员马上检查两人的伤势,哥哥右眼被打肿,妹妹的后脑勺遭钝器击打,血流不止,医生立即帮她包扎伤口,随后两人被送往医院。

  记者向周边居民了解得知,昨日零时许,一名男青年到小超市里买了一包方便面,几分钟后他返回店内,将方便面扔在柜台上说:“你这包方便面是过期的。”

  林氏兄妹无法判断方便面是否是自己店铺卖出的,但深更半夜,男青年又一脸怒气,林氏兄妹为了息事宁人,给对方换一了包方便面。可是那名男青年似乎很不满意,他打了一个电话,很快4辆超标电动车赶到现场,车上下来七八名男青年,他们冲进小超市。自称买到过期方便面的男子指挥这帮人开始找茬,矛盾迅速升级,这帮人跑到隔壁一个工地里,捡来砖头,不但打砸店内物品,还持砖头猛击林氏兄妹二人,整个施暴过程持续了数分钟,随后这些人乘电动车迅速逃离现场。

  目前当地派出所已对此案件展开调查。

  (记者 严鑫)

【责任编辑:赵耀光】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

实用资讯
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站