河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

叙反对派在政府军军营下埋60吨炸药 残骸炸上百米高空

2014-05-17 08:36:42 来源:央视网

    央视网消息(新闻联播):随着叙利亚大选的临近,叙利亚反对派近期接连在叙各地制造爆炸袭击。

    14号,叙利亚西北部伊德利卜省的一个政府军军营附近发生剧烈爆炸。有媒体报道称,叙利亚反对派为进攻这个军营,耗时7个月,挖通了数百米地道,在军营下埋入约60吨爆炸物。目前,还没有人员伤亡的报道。叙利亚政府方面尚未对此做出回应。

    15号,叙利亚北部阿勒颇省叙土边境的一个过境处也遭到汽车炸弹袭击,造成至少43人死亡。有目击者称,不同派别的叙利亚反政府武装在现场展开激烈交火。

    今年四月下旬叙利亚开启大选进程后,反对派明显增强了对叙政府控制区的袭击。

【责任编辑:孔德琳】 叙反对派在政府军军营下埋60吨炸药 残骸炸上百米高空
河北新闻网
News
河北新闻网
http://world.hebnews.cn/2014-05/17/content_3941322.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号