河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

千万富豪娶26岁拜金女 因无法满足物质要求离婚

2014-05-20 09:33:48 来源:今日早报

    身家数千万的老公也喊吃不消

    54岁的丈夫要求离婚,用金钱维系的婚姻终是不靠谱

    有了珠宝、爱马仕、保时捷还不够,她还要一套4000万的别墅

    娶回小28岁的拜金女

    身家数千万的老公也喊吃不消

    54岁的丈夫要求离婚,用金钱维系的婚姻终是不靠谱

    □通讯员 辛成 本报记者 陈洋根

    杭州人老赵,身家数千万,三年前娶了个小自己28岁的娇妻小钱。为博红颜一笑,老赵光是花在给对方买奢侈品上的钱就超过240万元,连价值近千万的房产,在婚后也加了对方的名字。

    让老赵没想到的是,小钱是一名高段位的拜金女,欲壑难填。老赵实在无法满足对方要求后,两人分居,期间老赵还发现对方已经计划好了离婚后到国外去组建新的家庭。

    这真是赔了夫人又折钱。无奈之下,老赵决定抢先一步,向杭州江干区法院起诉离婚,并要求对1370余万元的夫妻财产进行分割。目前,法院已经受理此案。

    要房要车要名牌包包

    欲壑难填

    老赵今年已是54岁,杭州城区人;小钱才26岁,家在萧山。两人于2011年经婚姻介绍所认识, 2011年12月登记结婚,去年1月儿子出生。

    在小钱怀孕前后,老赵为讨小钱喜欢,先后为对方购买了保时捷跑车、百达翡丽手表、卡地亚手钻、碧玺等等,都是名贵的奢侈品,在小钱身上的花销达到240余万元。老赵甚至将个人购买的价值近千万的东方润园房产,也加上了小钱的名字,成为共有人。

    谁曾想,小钱并不把老赵的宠爱当一回事,只要她想买的奢侈品,老赵一不满足要求,小钱就大发脾气,甚至声称打掉孩子。

    老赵说,小钱多次要求购买一套4000余万元的别墅,并登记在自己母亲名下,被拒绝后又是一场大吵大闹。

    大到房子,小到包包,老赵说小钱欲壑难填。老赵举例说,有一次小钱看上一款爱马仕手提包,要买。老赵觉得同款包如果在法国购买会便宜一半,多次劝说但没有效果,反而引来小钱大为恼怒。无奈之下,他只好花费8万元购买,满足小钱要求。

【责任编辑:高薇】 千万富豪娶26岁拜金女 因无法满足物质要求离婚
分享到

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站