各市新闻

美国纽约州一架单引擎小飞机坠毁 飞行员不幸遇难

来源:环球网  2014-07-08 16:53:31  责任编辑:高薇

    【环球网报道记者赵衍龙】据美国《侨报》7月8日消息,美国海岸警卫队于7日证实,一架单引擎小型飞机当天坠毁在纽约州长岛湾水域,飞行员不幸遇难。

    据报道,当天上午9时左右,位于长岛湾的美国海岸警卫队指挥中心接到该空域内的另一架飞机的无线电呼叫信号,称在马提塔客湾(Mattituck Inlet)以北8英里处观察到异常情况,有一架小型白色固定翼单引擎飞机正在下坠;出事飞机看上去备有降落伞装置。

    美国海岸警卫队称,一艘救援船旋即从纽黑文(New Haven)出发,前去调查坠机事件。随后,马提塔客(Mattituck)消防部门派出蛙人小组,找到了上述飞机的坠海位置,并在其残骸内发现一具尸体。当天中午,苏福克郡法医官证实:该机飞行员已经丧生,死者为男性。目前,联邦交通安全委员会已介入调查此事.

    另据《纽约时报》报道,执法部门目前仍在调查坠机原因,死者的姓名也没有公布。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站