各市新闻

韩国大叔酒醉走上铁轨致地铁延误 称为追忆童年时光

来源:国际在线  2014-07-08 16:54:20  责任编辑:高薇

    韩国大叔酒醉走上铁轨致地铁延误,称因等地铁时想起来小时候在铁轨上玩的情景(资料图)

    国际在线专稿:据韩国《中央日报》7月8日报道,当天凌晨,一名韩国男子跳入地铁轨道并行走于铁轨之上,使得该路段地铁不得不停运8分钟。而该男子被抓后却声称自己此举是为追忆童年时光。

    警察透露,8日凌晨0时25分左右,34岁的金某醉酒后在釜山地铁1号线东莱站等地铁时突然跳下站台,并在铁轨上朝教大站方向行走,所幸的是金某很快被铁路工人发现并抓获。据悉,被抓时金某已经在铁轨上走出了约700米。

    由于金某突然跳上铁轨,该路段的末班地铁不得不在前一站等待了8分钟后才发车,很多乘客对此表示不满。而金某在事后接受警方调查时表示,自己等地铁时想起来小时候在铁轨上玩的情景,并且以为末班地铁已经开走,所以才跳下站台想在铁轨上走一走。

    目前警方决定以妨碍公务和擅自闯入等罪名对金某进行处罚。(海燕)

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站