各市新闻

陕西乾县一教师性侵女童被匿名举报 校方称查无此人

来源:西部网  2014-12-13 11:55:30  责任编辑:李莎

    近日,我们节目接到一位匿名举报人反映,咸阳市乾县一名农村小学的老师性侵了学校一名女学生。但此事在当地并未公开,导致小道消息传得有模有样。那么这个小道消息究竟是空穴来风还是确有其事,我们的记者对此事展开了调查。

    上午10点,按照和举报人的约定,记者来到咸阳市乾县一条乡村小道见面。举报人王师傅说,事情大约发生在半个多月前。

    匿名举报人王师傅:那老师把9岁个娃强奸了,那老师58了。

    记者:是啥时候的事?

    匿名举报人王师傅:十来天了。哎,我就好生气,娃太小了么。

    王师傅说,事情发生后,涉事的老师很快被公安机关带走了,但学校负责人肯定知情。

    记者:校长知道这事不?

    匿名举报人王师傅:校长知道知不道,人家把校长打得。

    记者:等于家长把校长也找过?

    匿名举报人王师傅:嗯。

    记者:校长应该知情?

    匿名举报人王师傅:知情么,把校长打得给人家跪下了。

    王师傅只记得这名老师师姓安,全名不清楚。记者随后来到爆料人反映的事发学校,学校正在上课,看起来没有任何异常。但附近的村民以及村委主任都证实,上个月学校的确有一名老师被公安机关带走了。

    记者:就从学校抓走的?

    事发学校附近村民:嗯。

    记者:啥时候的事?

    事发学校附近村民:这恐怕都半个月了。

    记者:姓啥?

    事发学校附近村民:安。

    记者:是不是50多岁了?

    事发学校附近村民:嗯嗯嗯,50多岁了。

    记者:就是这学校的老师?

    事发学校附近村民:嗯,就是我们这学校的老师。

    记者:就上个月的事?

    事发学校所在地村委会主任:差不多。(那老师)58岁了,在这教了几年了么。

    安老师被带走,大伙都表示具体因为什么事情不清楚,要么就是不愿多说。记者随后走进学校,一问起安老师的事,老师们都是转身就走。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站