彝良初三女生晚自习后命丧宾馆 家属疑其遭性侵

来源:新华每日电讯  2014-12-31 14:50:44  责任编辑:赵耀光

  近日,云南省昭通市彝良县一名16岁的初三在校女生被发现在宾馆房间内死亡,家属质疑其曾遭受过性侵,当地公安机关未予回应。

  受害人家属胡天平对记者介绍,受害人是彝良县奎香中学的一名初三住校就读的女生,家属从学校了解到,12月22日晚,受害人下晚自习后被几个人从学校带出。

  “24日上午,奎香派出所通知我们去处理,当时尸体已经在医院,尸体颈部有大量瘀伤,像是掐痕。”胡天平说。

  受害人家属表示并未看到受害现场,要求查看警方拍摄的现场照片也未获得批准。家属称从事发的宾馆了解到,受害人被发现时衣冠不整,裤子被褪了下来。

  据介绍,有关部门对受害者尸体已作了尸检,但家属仍不知道其死因。“当地只是催促尽早下葬,但究竟发生了什么我们一概不知。”胡天平说。

  29日,记者联系了彝良县公安局,该局未对此事件作出回应。彝良县政府新闻办称,公安部门正在侦查,结果出来后将公布。(记者何春好)

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站