国内国际

醉酒男子被朋友捅伤露出近1米肠子 次日睡醒才知

来源:齐鲁晚报  2015-04-04 17:31:02  责任编辑:王春锐

    酒后被朋友捅伤,竟忍着回宾馆睡了一夜。直到第二天醒来该男子才发现自己近一米的小肠露出腹腔。

    2日下午1时许,烟台业达医院急诊科接到市120急救中心命令,迅速赶往开发区一宾馆。一青年男子侧卧在床上,腹部有一伤口,有长约80cm的肠子露在外面,肠管表面因长时间缺血已发青。医务人员立即将患者接回医院抢救,将已坏死的50厘米左右肠管切除。

    据了解,该男子前一天晚上和朋友喝酒,醉酒后被朋友用刀捅伤胸部及腹部,早上酒醒后才发现腹部有大量肠管外露,由于其身无分文又无家属,隐忍到中午方才呼救。(记者 孔雨童 通讯员 健宁)

相关新闻

邯郸一男子雨夜因醉酒落河 警民联手沁河中救人

2015-04-02 10:11:27

3月31日夜间,一名年轻男子在沁河中华桥段因醉酒误落河中,拼命呼救时被路过的行人孙先生遇到。

葛优醉酒激吻赵薇场面混乱 房间烟雾缭绕众星凌乱

2015-04-01 10:43:30

《我是歌手》第三季“歌王”韩红举办私人豪华庆功宴,黄磊、郝蕾、赵薇、葛优等一众大牌明星悉数到场为韩红庆贺。韩红豪迈地点上一支雪茄,率领众星吐云吐雾,几巡举杯过后,众星略显醉态,葛优更是借酒壮胆先是轻抚了下“小燕子”的脸,之后便激吻起来,场面凌乱不堪。

男子醉酒骑车撞断手指 全家出动找断指成功再植

2015-03-28 13:42:34

昨天,衢州人廖先生长舒了一口气,被割断的右手小指终于接上了,且基本成活。但回忆半月前丢了又捡、捡了又丢的断指,廖先生哭笑不得:“我就是个彻头彻尾的马大哈,找这个断指,我耗了近两个小时。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站