国内国际

男子不满被分手 酒后将女友同事捅伤后割腕

来源:北京晨报  2015-04-09 09:01:02  责任编辑:冀晓航

    前天晚上8点30分左右,在丰台区长安新城小区4号楼前,一年轻男子酒后将一女子捅伤,在警方赶到现场时用啤酒瓶碎片几度割腕。据目击者称,男子的女友向其提出分手,男子受刺激后捅伤女友的女同事。事发后,两名伤者被送往301医院救治,幸无生命危险,男子的女友则被警方带走配合调查。

    女子呼救引居民报警

    昨天上午,北京晨报记者在该小区4号楼后面一处小花园里的地上,仍能看到大片干了的血迹,附近的居民纷纷避开此处出行。记者注意到,地面暂留的血迹长约2米,边上地面上还有一张沾满血迹的纸巾。“昨天晚上出事儿的地方就是这里。”

    据小区居民李女士介绍,昨天晚上8点半左右,她和家人吃完饭在小区的花园里散步,刚准备回家,突然有一名20多岁的年轻女孩一边跑一边大喊“救命”。“女孩像是被吓坏了,说话断断续续的,她说她的同事被人用刀捅伤了,求我们赶紧过去救救她。她急得直掉眼泪,我们看情况很严重就报警了。”李女士称,当时在场的很多小区居民都赶紧跑了过去,“在事发现场一名年轻女孩用手捂着肚子在哭,样子看起来非常痛苦,地上已经流了不少血,大家赶紧帮忙拨打了急救电话。”另外一名目击者称,当时不知道是谁下的狠手。“我们都忙着救人,也没想到问。”

    男子伤人后酒瓶割腕

    据目击者白先生称,警方来后呼救的女子把事情经过讲了一遍。原来,事发当天她和女同事一起和男友吃饭,其间男友喝了酒。在吃饭的时候,她提出分手,但男友死活不同意。“然后他们来到小区里的花园,她的男朋友拿刀威胁她,说如果分手,就杀了她。她说自己当时非常害怕就跑开了,但是她的同伴没有离开。她男朋友可能是想泄愤就用刀把她同事给捅了。”

    白先生称,在救护车赶到后,大家只顾着把伤者送上救护车。谁知道,在警方指认的时候,求助的女孩指认蹲在一旁的一名男子。“我们没想到伤人的男子没有离开而是蹲在花园拐角,手里拿着酒瓶子的碎片,正在不停地割自己的手腕。他手腕流了很多血,民警赶紧上前制止,也将他送医院治疗了。”

    随后记者赶到301医院,据急救人员称,的确有两人被送来救治但无生命危险。警方已经介入调查,案情仍在进一步调查中。

    北京晨报96101现场新闻

相关新闻

成龙表明与邓丽君分手正确 邓家:别再消费她(图)

2015-04-07 14:39:32

近日,成龙自传《成龙:还没长大就老了》推出,书中成龙自认与邓丽君个性南辕北辙,分手才是最正确的结果。

莆田系医院与百度正式分手:5日起暂停与百度合作

2015-04-07 10:05:11

莆田系要摆脱百度转型并非易事,而失去一个大客户的百度能否从容应对还有待观察。

与人通奸后以裸照相威胁 男子索要20万分手费

2015-04-03 14:41:11

与人通奸后以裸照相威胁,索要20万元分手费,男子吴某被认定犯敲诈勒索罪,该案经过一审和二审,最终判处吴某有期徒刑一年八个月,并处罚金5000元。吴某不服一审判决结果提出上诉,并称是要求柯某兑现给他20万元的承诺被拒绝,因继续要求柯某给钱而犯罪。

52岁男子与29岁妻子离婚 忘年恋分手索要戒指项链

2015-04-03 14:41:03

(记者龙成柳、陈臣 通讯员代小静)52岁的阿宽(化名)与29岁的河南女子小倩(化名)离婚后,要求小倩归还婚前给小倩购买的结婚戒指和项链,并要求小倩书写借条。在多次追讨未果后,阿宽一纸诉状将小倩告上法庭,诉请小倩归还结婚戒指和项链。

男子坚称自己被包养 不满女方分手发裸照欲敲诈

2015-04-03 14:37:25

(记者/郑平 通讯员/谢欣然 张航)单身男子吴某通过Q群与已婚女子柯某认识后,双方长期保持不正当男女关系。市中院经审理查明,关于吴某与柯某的关系问题,吴某的供述和柯某的陈述均可证实,双方关系暧昧并偶尔发生性关系。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站