国内国际

白富美组盗窃团伙被抓:家中丢过30万 想挽回损失

来源:钱江晚报  2015-05-18 08:40:54  责任编辑:冀晓航

    许某的老公很讨厌老婆搓麻将,因为许某一上牌桌,经常连儿子的饭都忘记做。为了断掉许某搓麻将的念头,老公对她的经济来源进行了控制。

    “没钱花了,老公就给个几百上千块。”许某说,其实自己什么也不缺,老公忙生意,儿子忙学习,家里最空的就是自己。

    因为没有钱,牌友们也不再找她,之后的大部分时间,只能整天呆在家里。“我总想着能在空余的时间,找点事情干干,但一直没有合适的事情可做。”

    家中遭小偷她一直耿耿于怀

    终于找到挽回损失的方法

    两年前,许某家多次遭小偷光顾,最多的一次被偷了大量现金和金银首饰,许某自己估计损失最大那次在30万元左右。

    之后,她对此一直耿耿于怀,老是想找机会挽回损失。

    去年8月,无聊的许某去逛街,在天台一家商铺,趁老板娘没注意,她偷偷地拿走一件衣服。“我当时就想着,我家损失这么大,总要捞点回来的。”

    第一次偷到东西,许某觉得心里平衡多了,但很快,她就被警察抓住了。

    “我被抓是因为我没有经验,不就拿了一件衣服啊,多拿几次或许会没事。”被抓后,许某一直觉得自己太倒霉了,第一次“拿”了点东西就被抓。

    很快,许某被取保候审,许某也向丈夫保证,自己不再偷东西。

    很快,许某的生活又恢复到以前的状态。

相关新闻

邯郸武安一男子盗窃千枚伟人纪念章低价倒卖被捕

2015-05-18 08:17:59

邯郸武安市21岁男子张某因手头拮据,潜入一家博艺园盗窃近千枚伟人纪念章,然后低价倒卖从中获利1800余元。

下班进仓库“进货” 员工盗窃倒卖公司货物领刑

2015-05-15 17:58:55

一名员工在非工作时间潜入单位成品库,盗窃防蛀防霉片剂60箱,当场出售,获利1万元。日前,该员工及收购货物者均被西青区法院以盗窃罪判处有期徒刑。河北省男青年张某原系本市某日化用品公司员工。

沧州一男子骑三轮携液压钳盗窃电瓶数十块被擒

2015-05-15 00:23:33

日前,沧州一名男子趁着夜深人静,专挑停放在空旷区域的大车盗窃汽车电瓶从中谋取利润。

男子翻墙入室盗窃作案九起 三河警方将其抓获

2015-05-14 23:57:05

5月6日上午,辖区大闫各庄一村民报案称家中被盗3000余元现金及一条高档香烟、一台家教机。紧接着,在接下来的六天内,三河市泃阳镇的大丁河沟、沟北庄户、高各庄等多个村子接连发生8起入室盗窃案。

石家庄:“三进宫”小伙砸车盗窃又被抓

2015-05-14 11:15:57

三进宫的小伙子出狱半年又起贼心,凌晨伙同他人砸车玻璃行窃又被抓。近日,石家庄市桥西区法院依法公开审理这起盗窃案。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号