国内国际

一男饰三角诱迫幼女裸聊 被判猥亵儿童罪获刑2年

来源:羊城晚报  2015-05-28 17:47:16  责任编辑:李莎

    13岁珠海幼女小君在网上认识了三位“女网友”,要求小君进行裸聊、威胁她做出不雅动作。孰料,电脑的另一头,是31岁的男子易某根分饰三人。日前,珠海市香洲法院以猥亵儿童罪判处易某根有期徒刑二年。

    使用网名“唯一”假扮女性用户

    2014年1月,31岁的易某根在QQ上注册网名“唯一”,随后上传虚假视频至其QQ空间上,伪装成女性用户。接着,易某根与年仅13岁的女孩子小君互相加为好友,并在网上进行聊天。易某根在聊天的过程中,使用虚假视频欺骗、诱导小君脱掉上衣。小君以为对方是女性,她觉得好玩,立即答应脱掉上衣与其进行裸聊。

    然而,简单的裸聊难以满足易某根的需求。易某根随即又要求小君脱掉裤子裸聊,但是对于脱掉裤子这一要求,小君断然拒绝。

    使用网名“因材施教”假冒网络管理员

    数天后,易某根又使用网名“因材施教”与小君互加为QQ好友,“因材施教”向小君表示自己是学校的网络管理员。他告诉小君,他在网络服务器中查询到小君曾与网名为“唯一”的女子进行裸聊的事情,如果小君想删除裸聊视频,就需要查出“唯一”的IP地址,因此他要求小君继续与“唯一”裸聊,以便查出“唯一”的IP地址将裸聊视频删除。

    小君信以为真,便按“因材施教”的要求继续在网上与网名为“唯一”的易某根进行聊天并且进行不雅动作表演。

    使用网名“等待”扮演熟人

    随后,易某根在小君的QQ空间中查找到小君的学校、年级及好友等信息,遂开始使用网名“等待”与小君在网上进行聊天。易某根在聊天过程中对被害人小君称其不仅知道小君的真名,还知道小君的老师、同学的真名,如果不按要求做出不雅的动作,便发送小君之前的不雅视频给学校的老师和同学。

    小君在“等待”的威胁下,不得不按照“等待”的要求做出极度过分不雅的动作,并且用手机自拍下体裸照发送给对方。

    2014年5月29日,被告人易某根被公安机关抓获。小君在警方侦破案件后才发现,“唯一”、“因材施教”、“等待”等网友均为易某根。

相关新闻

小伙为跟美女裸聊汇款50次升级会员 被骗20万

2014-09-23 09:54:01

从10分钟令人心动的网络聊天开始,20岁的小伙子正一步步踏入诈骗的陷阱——因为想裸聊,浙江一个小伙子前后给对方汇款50次共计20万元。看到网站的各色宣传和姑娘们标志的脸蛋、傲人的身材,小张决定变好奇为“一探究竟”,汇款数百元注册了会员。

妻子与陌生男子网上裸聊 丈夫伤心欲绝提离婚

2014-09-05 16:52:38

妻子与陌生男子在网上裸聊,丈夫发现后伤心欲绝,诉至法院要求离婚。2011年上半年,曾某与年龄相仿的康某结婚后,各自奔赴广州、深圳打工,两人聚少离多,常因生活习惯及性格不和发生争吵。

裸聊网站2月获利300余万 聊天“美女”都是男人

2014-06-25 14:55:38

近日,某诈骗团伙在互联网上开设“激情视频”的网站,以可以观看淫秽视频、与美女主播裸聊为诱饵,诱骗客户在网站充值。林某感觉被骗就申请退款,对方说,退款不但要有验证码、清除自己的充值记录,还要送礼物给主播。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号