国内国际

男子因复婚不成捅前妻11刀 潜逃两天后被抓获

来源:荆楚网  2015-06-10 15:16:58  责任编辑:冀晓航

    6月5日,经过两天的紧张追捕,广水市警方将杀死前妻后潜逃的犯罪嫌疑人赵某抓获。面对审讯,赵某对杀死前妻的行为供认不讳。

    今年44岁的赵某平时为人老实,言语少。2011年初,经人介绍,赵某与离婚女子雷某相识,很快二人结婚。婚后,二人性格并不合拍,经常闹矛盾。因赵某长年出国打工,在家时间并不多,双方并没有发生大的冲突。2014年11月,赵某从非洲务工回家,二人矛盾升级,经常吵骂,最后办理了协议离婚。离婚后,感到后悔的赵某希望与雷某复婚,在亲戚撮合下,二人商定离婚不离家,仍在一起共同生活,并定下两年考验期,合则复婚,否则分开。

    今年5月,赵某从新疆务工回家,二人争执再起。6月2日,在亲戚的调解下,赵某与雷某签下一份“财产分割协议”,约定房子归雷某,家具由赵某搬走,雷某另付赵某3.5万元钱,从此二人互不相欠。协议签订后,赵某顿觉自己婚姻破裂人财两空,陡生绝望之情,产生将雷某杀死的想法。

    6月2日下午,赵某在广水市某小商品市场买了一把水果刀,藏在身上,决定在6月4日上午雷某交钱后动手杀人。6月3日,赵某雇人将部分家具搬走。当晚,赵某带着刀子回到家中,准备洗澡后睡觉。当晚21时左右,雷某约了妹妹和弟媳一起,到家中查看赵某搬家情况。赵某将三人让进屋后没多久,赵某突然持刀割向雷某颈部,鲜血顿时喷溅出来,赵某还不解恨,又向雷某身上捅了10刀后仓皇出逃。雷某的妹妹和弟媳见了吓得惊叫起来,跌跌撞撞逃出屋外,急忙打电话报警。

    案发后,广水警方迅速调集警力严密布控,于6月5日晚22时许,将潜逃两天的赵某抓获。目前,赵某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。楚天快报记者朱道全通讯员李艳辉朱胜国

相关新闻

要求复婚未果致前妻身亡 男子爬到楼顶自残欲自杀

2015-06-09 17:46:33

6月8日中午,长沙开福区马栏山安置小区,一幕生死大营救在此上演:一名男子来到离异多年的前妻家中,要求复婚未果发生冲突致前妻身亡,该男子随后爬到楼顶欲自杀,被赶到的民警和消防联合救起送往医院。因担心余某流血过多,赶到后的开福区公安民警、洪山桥派出所民警和消防队员联合展开营救。

男子为复婚认购海景房 前妻苦劝后决定退房

2015-05-13 14:53:51

上月24日,刁先生和家人一起,乘坐这家公司的看房大巴来到山东威海乳山市,经过实地考察后,决定购买其中一套57.53平方米的海景房。到达威海后,事情并没有想象中的顺利,刁先生退房的要求被果断拒绝,而且也没有拿到购房合同原件,也没有看到开发商相关证件的原件。

复婚不成争儿子 男子闹市连捅前妻数刀致其死亡

2015-05-06 14:43:48

5月3日晚6时左右,周口市“五一地下广场”,一名年轻女子被人连捅数刀,当场死亡。5月3号下午5点,王某再次找到康某,交涉儿子的抚养权,两人发生激烈争吵,王某回到家,拿上早已准备好的刀子返回服装店,对着前妻连捅四刀。

陈赫离婚八大狗血事件大揭秘:还没离又要玩复婚?

2015-02-06 17:06:09

娱乐圈昔日爱侣劳燕分飞的故事频出,反目、捉奸、互骂等戏码接连上演,但论狗血、精彩程度,都远比不上陈赫离婚事件,就连堪比马拉松式的“双黄扯皮大战”都被秒成渣。话说早在去年年底,就有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕8个月,预产期是今年2月。

男子复婚遭拒杀前妻 受审时自称有精神病

2015-02-03 16:27:01

前妻找了男友同居,复婚遭拒的张国超怀恨在心,手持尖刀将前妻残忍杀死,受审时称自己有精神病(本报2014年11月21日曾报道)。张国超受审时,自称有精神病,说自己2011年12月被鉴定为二级精神伤残,2013年11月在京治疗,诊断为癫狂症,精神障碍。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号