数字生活

女子旧衣服在试衣间丢失 男店员:买下新衣或者脱

来源:重庆晨报  2015-08-18 08:42:13  责任编辑:冀晓航

当事人姐妹向民警讲述事情的经过。沙区警方供图

    重庆晨报记者 封璟 报道

    在试衣间里穿上想买的衣服,出来转转,回去就发现挂在试衣间里的旧衣服竟然不见了!要是遇上这种事,一般人不知道会有多焦急。而对当事人——24岁的女孩李苗(化名)来说,还有更让她恼火的事:店方声称要么付账买下身上的新衣服,要么脱了衣服才能走出店门。

    衣服留在试衣间 被谁拿走了?

    8月16日傍晚,李苗和表姐程纱(化名)到沙区三峡广场某超市购买衣服。

    在服装区,李苗选好一套连衣裙到试衣间换衣试穿,将自己的T恤挂在试衣间,因短裤不影响试穿未脱短裤。出试衣间时,李苗没拿自己的T恤出来,过了一会回去竟发现T恤不见了。

    “一开始,我们以为是哪个顾客一时大意,错把T恤当作店内的衣服,挂回衣架上了。因为旧T恤毕竟是个人贴身物品,没有人会拿吧?”李苗和表姐到处找衣服,甚至还花了半小时把服装区的衣架都翻遍了,依然没找到。

    她们听别的顾客说,其间好像有其他顾客进出过试衣间,但问了好几个人,都没有人注意到是谁拿走了李苗的T恤。

    “我们出试衣间时,提包和手机随身带着,想着没有谁会去拿别人的贴身衣物,哪知道会发生这样奇葩的事情。”程纱无奈地说。

    李苗姐妹找到服装部门负责人,一名女士表示,根据服装行业的通常做法和店内提示,试衣间内的物品需要顾客自行照看。“我们没有办法,也没有义务保管。”该负责人说。

    李苗发现,试衣间对面几米外有一个监控头对着试衣间门口,便要求店方调出监控,看是谁在她之后进去过。但该负责人说,她无法做主,要请示上司。然而,店方始终没有同意调取监控,也没有解释为何不让看。

相关新闻

篮球宝贝韩一菲试衣间激凸征婚 拍全裸写真一炮而红

2015-08-12 11:03:05

近日“篮球宝贝”韩一菲在试衣间玩自拍征婚,此举引来网上网下的一阵尖叫。韩一菲曾在2010年男篮世锦赛许诺,中国男篮要能从小组赛出线就拍摄全裸写真,结果男篮果真出线,而她也兑现了承诺,自此她一炮而红。

重庆商圈试衣间只有帘没锁 恐“春光乍泄”(图)

2015-07-31 10:08:05

正在商场试衣服,门帘却被陌生人掀开,瞬间春光外泄。一些商场在做促销时,用布搭建起临时试衣间,这样的试衣间既没有门扣,也没设置是否有人使用的标识。

浙江嵊州不雅视频流出 或模仿优衣库试衣间事件

2015-07-22 16:03:24

最近,北京三里屯优衣库试衣间不雅视频事件在网上闹得沸沸扬扬。经过“优衣库试衣间事件”后,网友处理类似事件也变得理智,目前嵊州版不雅视频尚未在微信和网络上大量转发,但网上批评声以及要求警方彻查此事的声音不少。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号