国内国际

“小三劝退师”不满此称呼:更愿被称感情挽回师

来源:北京晚报  2015-09-16 17:54:38  责任编辑:王春锐

    私人指导

    15个月6万

    “所有的分手,都是因为他/她在潜在的对象身上找到了在你身上无法找到的东西。” 因此,康纳教给客户的第一步,就是对照着潜在对象,提升自己的吸引力。

    “一个重庆的客户跟同项目组的女生在一起,后来女生调去另一个项目组,不久就开始冷淡他,跟另一个男生暧昧。”

    康纳回忆见到这个客户时的场景,“冬天穿一个大衣,臃肿,毫无气质,说话也是拖泥带水,没有男子气概。即使我没见过另一个男生,我也知道他一定跟客户完全相反。”

    因此,他要求客户改变着装,说话不许带“嗯”“啊”“这个”“那个”之类的语气词,并且带男生去高档场所锻炼谈吐和肢体语言;而针对女生最讨厌的懦弱,康纳要求他去做一件挑战自己的事情,适时展示给女生。

    当客户具备了再次吸引女生的条件时,康纳开始教授男生如何摆脱低级的挽回方法。“这个男生在女生冷淡他的时候,用了一些很低级的方法去挽回,比如一天打十几个电话、送花、去家里堵人,这些手段都太低级了,导致他被女生拉黑,两人彻底闹僵。”

    而康纳认为高级的挽回方法,是不动声色地展示“我已经具备了再次吸引你的能力”——在他的指导下,男生停止了对女生的纠缠,退回疏离的同事关系,在工作场合向所有人表现自己的新形象、新气质,同时在不经意间透露了自己去挑战了高空热气球。

    当女生对这一切表示好奇时,康纳则指导客户保持“高冷”,甚至主动出差从女生的生活环境中消失一段时间。5个月后,女生终于对客户说出了至关重要的一句话:你怎么老躲着我?

    这之后,两人顺理成章地重新加上微信,康纳则开始一句句地教男生回复,甚至亲自上阵“代聊”;了解到女生正在学车,就表示可以借他的车去练;送女生能放在家里的玩偶,让她能时时想起自己……又过了十个月,两人终于复合。康纳成功拿到6万元酬金。

相关新闻

【热点竞写】广东“小三劝退师”走俏

2015-09-06 15:11:41

在电影《分手大师》中,演员邓超饰演一名专业的“分手大师”,专门为情侣恋人办理分手等业务。在广东,致力于劝退小三、挽救婚姻的“小三劝退师”也日渐走俏,他们当中不乏律师和海归人士等,使用的方法五花八门

“小三劝退师”这个不可以有

2015-09-06 14:43:19

基于当下的社会婚姻现状,在广东,致力于劝退小三、挽救婚姻的“小三劝退师”日渐走俏,他们当中不乏律师和海归人士等,使用的方法也是五花八门,一单生意收费可超过百万元

陈妍希青涩校园照曝光 当小三插足赵丽颖与陈晓恋情坐实

2015-08-27 16:11:08

因为出演《那些年》被称为青春女神的陈妍希,却在进军内地后负面缠身。日前一组陈妍希青涩校园照曝光,再次让网友对陈妍希的清纯造型给予好评,此前有媒体曝光陈妍希陈晓恋情,被质疑是小三插足陈晓赵丽颖,引发粉丝骂战。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号