冯绍峰被曝与林允一同过春节 两人或同居(图)

2016-02-17 17:50:42  来源:中国新闻网 责任编辑:高薇
1月底,冯绍峰被拍到从家中离开,随后林允也跟着出门,女方工作结束后又返回他家。

冯绍峰 资料图

    中新网2月17日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,冯绍峰与新人女演员林允春节期间被拍到十指紧扣走在大街上,日前,更有消息称两人已经同居。

    1月底,冯绍峰被拍到从家中离开,随后林允也跟着出门,女方工作结束后又返回他家。事隔几天,冯绍峰在外地结束电影宣传回到上海,女方在同天也到了上海,2人隔天便一起出门前往税务所,冯爸爸则早已在目的地等候,似乎证明了一行人已经很熟悉,在逛街、吃饭结束了一天的行程后,冯绍峰与林允再次共同回家。

    据称,冯绍峰早在2015年5月便和林允在一起,被拍到一起在餐厅吃饭,但是看近照之后才发现是林允。

相关新闻

冯绍峰微博求P图未回应恋情 发展快:同居见家长

2016-02-17 17:49:44

17日,全民星探发布了一组冯绍峰和林允在上海共度春节的照片,坐实新恋情!在春节期间,冯绍峰和林允牵手逛公园的照片在网上流传,网友们还通过种种蛛丝马迹扒出了两人在去年五月已经相爱。

冯绍峰倪妮后老牛再啃嫩草 与美人鱼林允恋爱铁证曝光

2016-02-17 13:08:29

冯绍峰倪妮为何分道扬镳?其一,倪妮太成熟。其二,冯绍峰不懂女人心。其三,冯绍峰老牛啃嫩草。其四,冯绍峰太小气。

疑似冯绍峰与小18岁女友林允恋情曝光 星女郎颜值比拼

2016-02-11 07:59:02

​林允,1996年生人,有着清纯的外型和白皙的皮肤,被赞颇有大S与舒淇的“综合体”的味道,小了冯绍峰整整18岁。网友纷纷猜测,相差18岁的两人会不会有“代沟”?

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号