蓬莱一司机停车场倒车受阻 压扁多辆电动车扬长而去

2016-03-14 10:04:44  来源:齐鲁网 责任编辑:聂书雪
前几天,在蓬莱市一停车场,一辆越野车在倒车过程中,虽然碰倒了几辆并排停放的电动车,但车主视若无睹,对倒地的电动车进行了多次碾压,不过还是没有顺利开出停车场。让人没想到的是,车主倒转车头,直接从倒地的电动车上面开过去,扬长而去。

在倒车过程中,这辆越野车虽然碰倒了几辆并排停放的电动车,但车主视若无睹。(视频截图)

车主急了,倒转车头,直接从倒地的电动车上面开过去,扬长而去。(视频截图)

    前几天,在蓬莱市一停车场,一辆银灰色的越野车正在倒车。由于过道比较窄,车主试了几次都没有成功。没想到人家生气了:绕不过就冲过去呗。

    据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,在倒车过程中,这辆越野车虽然碰倒了几辆并排停放的电动车,但车主视若无睹,对倒地的电动车进行了多次碾压,不过还是没有顺利开出停车场。

    让人没想到的是,这下车主急了,倒转车头,直接从倒地的电动车上面开过去,扬长而去。接到报案后,蓬莱市公安局交警大队民警调取了事发地监控,找到了肇事司机张某。

    张某说,自己当时着急去办事,而且他和停车场周围的店主都很熟悉,打算办完事再去处理撞车的事。蓬莱市公安局交警大队事故中队民警白兆欣说,第一,张某没停车报警;第二张某没到商店去找对方赔偿;第三,交警昨天联系张某一直联系不上,对方一直都没报案。

    目前,张某已经照价赔偿所撞坏的电动车。王某的行为已经构成肇事逃逸,等待他的将是法律的严惩。“昨天打了四遍电话没来,今天早晨又打电话才来。待会我给你放当时的录像,看看你当时的表现。撞了5辆车把车都压扁了。你这种情况比较恶劣,明知故犯这是。你这种行为,按照交通法的规定,应该处以2000元罚款,记12分,15天拘留。”白兆欣说。

相关新闻

打湿卫生纸遮挡号牌高速公路上倒车 司机被记24分

2016-02-14 10:36:57

错过了分道口,驾驶员竟在高速公路上倒车。这还不算,也许是发现了路段上有监控设备,车上还下来了三名成年人,将纸巾贴在了汽车号牌上……

男子意气用事引闹剧 倒车轧伤他人左脚被公诉

2015-12-21 15:27:26

龚某因行车问题,与他人发生冲突,倒车将他人左脚轧伤。公诉机关指控,今年7月8日15点,被告人龚某在北京市顺义区仁和地区某路口因行车问题与一名出租车司机发生口角。

货车在高速上倒车险撞上后面轿车 司机被群殴

2015-11-16 11:32:34

14日,在京沪高速淮安段发生惊险一幕,一辆淮安牌照大货车在京沪高速开过下高速出口后,竟然在高速上倒车,甚至想拐弯,后方一辆南通牌照黑色轿车差点与其发生追尾,黑色轿车开到货车前方将其逼停后,车上先后下来五名驾乘人员对货车司机实施群殴。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号