熊黛林晒未婚夫健身背影照 花痴留言:好man吖(图)

2016-03-23 18:08:27  来源:中国新闻网 责任编辑:高薇
今日,熊黛林在微博晒出未婚夫健身背影照,同时花痴留言“好man吖”。

熊黛林微博截图

    中新网3月22日电今日,熊黛林在微博晒出未婚夫健身背影照,同时花痴留言“好man吖”。照片中,男方身穿灰色半袖搭配黑色裤子正在锻炼,肌肉线条十分明显。

    对此,网友纷纷表示,“赶紧结婚吧,等什么呢”、“应该说‘老公你好man’”、“祝女神永远幸福”。

相关新闻

熊黛林宣布与男友郭可颂订婚 幸福晒3克拉钻戒(图)

2016-03-10 08:28:47

熊黛林9日大方承认被男友求婚成功,透露时间点约在两、三个月前,“有跪地、有花,很简单,但好有诚意!”

熊黛林订婚郭富城送祝福 相恋7年未果终将如愿嫁入豪门

2016-03-10 14:47:56

熊黛林与郭可颂的恋情既高调又进展迅速,屡次有传闻称熊黛林即将嫁入豪门。日前,传闻得到熊黛林的亲自证实,熊黛林在微博曝出已接受男友郭可颂的求婚,求得到大家的祝福。随后,与熊黛林相恋7年之久的郭富城被问及此事,也大方送上祝福,“我衷心祝福她,其他不回应”。

熊黛林晒自拍 被大手捧脸秀幸福(图)

2016-02-14 17:21:59

今日是西方节日情人节,熊黛林在微博晒出一组自拍,并写道:“情人节,要快乐。

熊黛林与郭富城已无联络 称“没必要”做朋友(图)

2016-01-07 17:59:38

据台湾“中国时报”报道,早前,郭富城首度公开承认恋情,模特方媛秀恩爱。日前,郭富城前女友熊黛林接受采访,她称赞现任男友郭可颂:“终于让我有恋爱的感觉。”而被问到前任郭富城的新恋情时,熊黛林不仅送上祝福,也表示并不觉得过去是一场空,但两人已经没有联络、也做不成朋友,因为已经“没必要”。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号