《全世界路过》造势 杨洋:和白百何演情侣不尴尬

2016-09-21 13:43:28 来源:搜狐娱乐 责任编辑:王艳荣
9月20日,由邓超、张天爱、白百何、杨洋、岳云鹏等主演的电影《从你的全世界路过》在上海举行发布会,导演张一白携主演杨洋到场造势。

导演张一白携主演杨洋为电影《从你的全世界路过》造势

    9月20日,由邓超、张天爱、白百何、杨洋、岳云鹏等主演的电影《从你的全世界路过》在上海举行发布会,导演张一白携主演杨洋到场造势。采访中,杨洋表示和白百何演情侣并不会尴尬,还大谈感情观,“如果喜欢的话就是会随着心走,会在自己力所能及的情况下给到她很多惊喜。”

杨洋称和白百何演情侣不尴尬

    《从你的全世界路过》改编自张嘉佳的同名小说,讲述了陈末(邓超饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏饰),全城最纯的茅十八(杨洋饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点的故事。

杨洋亮相上海

    当迷妹们还沉浸在杨洋饰演的“肖奈”大神的魅力中,杨洋此番在电影中却是来了个出人意料,甩掉偶像包袱,带上眼镜,邋里邋遢,蓬乱着头发,他表示:“之前演的很多角色都相对高冷一些,很长时间没有接过这种特别地气的角色。”有没有被自己的偶像的外表束缚,杨洋成还是希望用好的作品、角色来得到大家的认可。一旁的导演张一白对杨洋一阵猛夸:“每次拍戏他都会提前两三天准备。大家可能觉得他更像肖奈这种,但是他很敢于脱下偶像的外衣,在表演上总是会给我们一些惊奇的东西”。

    片中,杨洋饰演的宅男茅十八和白百何饰演的女警察荔枝发生了一段笑料不断的爱情故事。谈及与白百何合作的感受,杨洋称白百何为“白姐”,并大赞其专业:“刚开始拍的时候知道是和白姐搭戏,确实有一些紧张,但白姐是一个非常专业的前辈。在拍戏的过程中白姐给我的感觉特别有亲和力,而且平时会跟你开玩笑。”杨洋表示,和白百何演情侣不会尴尬。至于生活中自己的感情观是理科思维还是文科思维,杨洋表示:“我觉得我现在如果喜欢的话就是会随着心走,不会去想做一些偏文科还是理科的事情。但肯定也会在自己力所能及的情况下给到她很多惊喜。”

    谈及和邓超、岳云鹏这两位搞笑大师合作,杨洋笑称跟着他们的自己变成了“哈哈党”,“因为我是一个特别不善言辞的人,和茅十八这个角色还是有一些相似之处。所以每天见到超哥和小岳岳的时候,都沉浸在他们的各种段子中,我被带跑偏了。”张一白则爆料:“我觉得杨洋还算是比较老实,确实有时候会被超哥和岳云鹏的段子扫一下、躺枪,他接不上。”(上海站 马蓉玲/文)

相关新闻

易烊千玺撞脸杨洋好像!盘点娱乐圈的撞脸事件

2016-09-12 18:07:57

一组易烊千玺与杨洋的对比照在网络热传,从照片中看来杨洋和易烊千玺神似,都有着俊俏的脸庞和高挺的鼻梁。

热门推荐