浙江温州民房倒塌现场救出一名有生命体征的小女孩

2016-10-11 07:21:01  来源:新华网 责任编辑:王艳荣
10月10日18时45分左右,救援人员在浙江温州民房倒塌现场救出一名小女孩,获救时还有生命体征。目前小女孩已被送往医院治疗。

浙江温州民房倒塌现场救出一名有生命体征的小女孩

    10月10日18时45分左右,救援人员在浙江温州民房倒塌现场救出一名小女孩,获救时还有生命体征。目前小女孩已被送往医院治疗。 新华社 余根铃 摄

    新华社温州10月10日电(记者陈晓波、王俊禄)记者从浙江温州市鹿城区政府获悉,截至10日19时,鹿城区双屿街道中央涂村民房倒塌现场共搜救出23人,其中17人已确认死亡。

    此外,据最新通报,18时45分许,救援人员从倒塌现场救出一名小女孩,被救出时有生命体征,目前已被送至医院救治。

    10日4时左右,鹿城区双屿街道中央涂村中央街159号4间民房发生倒塌,多人被埋压。

    据现场工作人员介绍,倒塌民房为农民自建房,与其相连的还有5间建于上世纪七八十年代的自建房,目前这一排房子主体结构均已受到不同程度破坏。

    鹿城区政府表示,救援人员已在这些自建房附近安装了安全监测设备,及时组织力量进行拆除,并疏散事故周边房屋内的居民。

相关新闻

西安在建民房倒塌多名工人被埋

2010-10-03 07:39:19

记者2日晚从西安市有关部门了解到,西安市长安区一在建民房2日中午突然倒塌,致使当时正在施工的多名工人被埋。事故发生后,西安市有关负责人迅速赶赴现场,指挥救援。事件原因正在进一步调查中。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号