大吊车运送材料绳断掉落埋住祖孙俩 幸被救出(图)

2016-10-13 14:31:53  来源:沈阳晚报 责任编辑:孙明霞
目击者介绍,事发前,工地的吊车正在运送保温材料,保温材料被吊起的高度约有五六层楼高。

幸亏众人及时施救,救出祖孙俩

    10月12日13时许,大东区东二台子街20号附近,一辆大型吊车在运送保温材料时,捆绑保温材料的绳索突然断裂,材料掉落埋住了路过的祖孙俩!路人与工地工人将祖孙俩救出来。值得庆幸的是,祖孙俩虽然受了伤,但没有生命危险。

    目击者介绍,事发前,工地的吊车正在运送保温材料,保温材料被吊起的高度约有五六层楼高。“当时吊臂正好转到工地外面,上面的材料就掉下来了。”此时,一名70多岁的老人与一名20多岁的男子共乘一辆电动车经过工地旁,被掉落的材料埋在了下面。

    发现两人被埋,工地的工人们也跑出来,大家一起将被埋的二人救出。两人均被砸昏迷,老人的脸部受了伤。过不多时,急救车赶到现场,将两人送往医院医治。沈阳晚报、沈阳网记者在医院了解到,被砸伤的是祖孙俩,目前已无大碍。工地的负责人也来到医院陪护并垫付了费用。

    围观者猜测,绑材料的绳子可能是被材料磨断的。“吊臂都伸到路上了,工地要是能围好隔离带或是派人到路上提醒行人避让,就不会出这样的事了。”围观者说。沈阳晚报、沈阳网记者李庆海

    摄影记者 常晟罡

相关新闻

楼下清晨跳广场舞 楼上住户丢鸡蛋砸伤七旬老人

2016-09-25 12:10:01

一位坐在花坛边的七旬老人,痛苦地捂着后脑勺,身上还沾有不少碎鸡蛋壳和蛋黄……

白石山玻璃栈道落石砸伤女游客?假的!

2016-09-20 17:23:23

中秋三天假,一则“玻璃栈道砸伤游客”的视频在大保定微信朋友圈内疯传,有人怀疑事发白石山景区。真相如何,记者进行了采访。

醉汉劝酒不成砸伤老乡获刑1年3个月

2016-08-30 14:38:32

刘某持械故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。

歌手王蓉节目中失手丢出水杯 砸伤主持人头部

2016-08-29 18:19:55

近日王蓉上直播节目《东东脱口秀》,与主持人宇东玩游戏,先是笑称要使洪荒之力泼水,不料她却失手把水杯丢出去,就不偏不倚打到主持人的头,当场头破血流。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号