河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

中央宣讲团赴豫陕浙等地宣讲十八届六中全会精神

来源:新华社 2016-11-08 07:46:53 责任编辑:张永猛

    据新华社北京11月7日电(记者刘彤、方列、甘泉)中央宣讲团近日到河南、陕西、浙江等地,向党员干部和群众宣讲十八届六中全会精神,并深入基层与大家进行现场互动交流。

    “坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止,是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在,也是加强和规范党内政治生活的重要目的。”7日,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲在河南省人民会堂主会场,为河南省的干部群众作了十八届六中全会精神的宣讲报告。

    潘盛洲说,全党同志要坚决贯彻落实好党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

    7日9时整,党的十八届六中全会精神报告会在位于西安的陕西大会堂准时开始。中央宣讲团成员、中共中央党史研究室主任曲青山,结合十八届六中全会公报和全会通过的《准则》和《条例》,进行了集中宣讲。包括设在西安的1个省级分会场及各个县区的分会场在内,陕西全省共有15500名干部聆听了来自中央宣讲团的报告。

    7日上午9时,党的十八届六中全会精神宣讲报告会在浙江省人民大会堂举行,中央宣讲团成员、中央国家机关工委常务副书记李智勇作报告。

    前一天下午,李智勇一行到杭州萧山区北干街道工人路社区,与社区干部群众等就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了互动交流。

    点击进入专题

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号