中国男足今晚迎战卡塔尔队:背水一战 必须拿下

2016-11-15 07:34:04  来源:东方网 责任编辑:郭凯
中国男足将坐镇主场昆明迎战小组赛对手卡塔尔队,由于此前两队战绩不佳排在小组最后两名,本场比赛失利的一方可能彻底失去出线机会。

    十二强赛第5轮比赛将于11月15日重燃战火,中国男足将坐镇主场昆明迎战小组赛对手卡塔尔队,由于此前两队战绩不佳排在小组最后两名,本场比赛失利的一方可能彻底失去出线机会。

    中国男足全队上下非常重视这场比赛,里皮团队也为迎战卡塔尔做足了赛前准备工作,国足在11月3日已经在昆明海埂训练基地集中,提前适应了高原环境,并且在赛前一周更换了离昆明市中心更近的酒店进行放松,国足此战可谓是以逸待劳。

    而与此形成鲜明对比的是,卡塔尔男足为了寻找比赛感觉与俄罗斯进行了一场热身赛,虽然卡塔尔取得了比赛胜利,但是由于时间紧迫,卡塔尔只能将抵达昆明的时间定在11月13日中午。

    但是根据最新消息,卡塔尔男足的包机在这个时候出现了问题,全队只能临时乘坐民航班机前往昆明,时间又比原计划推迟了8个多小时,只能在13日深夜抵达昆明。由于中卡之战将在15号进行,卡塔尔男足几乎没有多少时间适应昆明高原和比赛场地,身心俱疲的卡塔尔男足恐怕很难在本场比赛中有所作为,这无疑是中国男足的一大利好消息。

    当然,要想赢得比赛还是要靠自身实力,希望里皮团队能给国足带来一些变化,在昆明击败卡塔尔,让国足的理论出线可能持续下去。卡塔尔男足在最近几年已经成了中国男足的苦主,希望中国男足借本场比赛提升士气,为接下来的生死战奠定积分基础。

相关新闻

卡塔尔队热身赛2:1战胜俄罗斯 将与中国男足对阵

2016-11-11 16:41:38

作为中国男足在世预赛亚洲区12强赛的下一个对手,卡塔尔队在10日的一场热身赛中展现了不错的竞技状态,主场以2:1战胜俄罗斯队。

11月15日国足对阵卡塔尔 李铁赴昆明考察场地设施

2016-10-26 15:45:11

随着里皮出任国足主教练,其教练组团队也浮出水面,除了他在广州恒大时期的一众助教,当时的中方教练李铁也将进入国足教练组。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号