国安退役名将联手现役队长进军足球青训领域

2016-11-21 19:34:02  来源:北京青年报 责任编辑:田士威
这家由国安退役名将邓乐军以及现役国安队队长徐云龙联合发起的企业,目标是进军足球青训领域。

昨天下午,绿色荣耀体育文化发展有限公司在北京举行了新闻发布会。这家由国安退役名将邓乐军以及现役国安队队长徐云龙联合发起的企业,目标是进军足球青训领域。而作为联合创办人的徐云龙,昨天自然也成了焦点。目前仍没有确定下赛季去向的徐云龙,昨天只说青训闭口不提未来。但从他的表态中可以看出,徐云龙下赛季将继续他的球员身份。

按照徐云龙的设想,绿色荣耀将始终坚持“传承、品质、安心、增值”的八字理念,建设中国最大的足球人才数据库,搭建将业余足球人才向职业足球俱乐部输送的桥梁,并以全方位的现代金融和公司管理方式将培训学员或家长纳入到公司事业当中,真正实现教育投资的保值增值。力争用5年的时间成为中国青少年足球培训行业的龙头企业,并将商业模式延伸到其他体育领域,成为中国最具影响力的体育文化企业之一。不难看出,徐云龙和邓乐军对于未来的青训市场相当看好,而把足球青训与金融连接起来,也是一种尝试。“盈利模式我们也讨论过,现在虽然不能太多地披露细节,但我们肯定是力争让家长和孩子都满意。”徐云龙说。

作为国安的旗帜性人物,徐云龙的又一次创业自然也得到了京城足球圈人士的帮衬。前国安功勋主帅金志扬以及前队友南方、韩旭、杨璞和邵佳一等作为嘉宾,都来到现场为徐云龙捧场。

徐云龙直言:“我们目前也搜集了各种教案,翻译工作也基本结束了,作为曾经的和现役的职业球员,我们可能更清楚应该教些什么、怎么去教。剩下的具体教学包括整个公司的运营,可能就会交给具体执行人去实施了。我是以现役球员的身份参与到这个公司的运营中,因为我还有可能踢比赛,所以公司更多承担工作的还是邓乐军。”徐云龙的这番话也是在暗示:自己下赛季不会退役。而邓乐军也表示,徐云龙拥有那么好的身体,应该继续踢下去。

在被问及是否与国安续约的问题时,徐云龙笑道:“现在是休假期间,不要老问下个赛季的问题。”不过不管从个人职业生涯,还是公司的推广宣传,徐云龙继续踢中超都是最好的广告效应。至少从目前的情况看,明年我们还很有希望在联赛中看到徐云龙的身影。(记者 张巍

相关新闻

法国与科特迪瓦足球友谊赛平局收场

2016-11-16 17:02:10

世预赛一向保持水准的欧洲亚军法国队15日晚在朗斯上演了一场乏善可陈的足球友谊赛,最终与非洲冠军科特迪瓦队互交白卷,并被主场观众报以嘘声。

河北省大学生足球联赛开幕

2016-11-15 07:06:29

11月14日,2016年钧天杯河北省大学生足球联赛暨2016-2017年中国大学生足球联赛河北省选拔赛在河北经贸大学开幕。

U22国际足球锦标赛 国青惨遭补时绝杀

2016-11-14 11:23:59

(记者 谢泽楷) 昨日,U22国际足球锦标赛在武汉结束最后一轮的角逐。U22国足教练组组长陈洋下半场变阵541侧重防守,结果对手在第90分钟抓住一次快速反击机会,由伊斯拉斯打进绝杀的一球。

职业联盟距中国足球有多远? 业内人透露筹建存分歧

2016-11-10 10:50:26

昨天,由清华大学体育部中国足球发展研究中心牵头举办的2016清华-中国足球论坛在清华大学校园内召开,前中国金哨、现任清华大学教授的孙葆洁展示了《

杭州球迷众筹800万建空中球场 足球飞出楼顶咋办

2016-11-08 11:32:05

杭州30多位球迷众筹800多万元建起屋顶灯光球场,这个名为“东联体育公园”的项目拥有9片球场,就算在整个华东地区也是数一数二的规模,目前已完工6片足球场1片篮球场,预计11月中旬将正式对外营业。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号