粤足协联赛:东部赛区肇庆第一 西部赛区茂名领衔

2016-12-01 17:25:40  来源:中国新闻网 责任编辑:侯猛
(记者 唐贵江)2016/17时代地产广东省足球协会联赛连日来在全省各地级市展开第六轮的激战,记者30日从组委会获悉,目前东部赛区肇庆队稳居第一,西部赛

参赛队伍在激烈比拼中 岳超莲 摄

参赛队伍在激烈比拼中 岳超莲 摄

    中新网广州11月30日电 (记者唐贵江)2016/17时代地产广东省足球协会联赛连日来在全省各地级市展开第六轮的激战,记者30日从组委会获悉,目前东部赛区肇庆队稳居第一,西部赛区则是茂名队领衔。

    在足协联赛的东部赛区,上赛季冠军球队肇庆恒泰队连续两天客场作战,将正赛和补赛同一轮进行,结果在客场分别以1:0战胜了广州从一队和10:2战胜了惠州烈豹队。韶关星辰队则在主场1:4不敌深圳太平洋队,东莞电子科技学校队主场0:2不敌河源三建队。

    西部赛区方面,云浮摩尔新云队主场0:2不敌西部赛区领头羊茂名油都通宝队,佛山兴龙建材队在主场领先一球的情况下被狂狼队以3:1反胜;中山名人国际队则在主场冒着寒冷的风雨以7:0大胜阳江恒基建材队,清远恒大足校队与顺德广进建材城队的比赛因清远恒大足校队参加全国赛事的原因需要延期进行。

    至此,2016/17时代地产广东省足球协会联赛赛程即将过半,积分榜上东部赛区肇庆恒泰以积12分稳居第一,深圳太平洋以9分位列第二,河源三建和东莞电子科技学校队以6分和5分紧随其后,韶关星辰、惠州烈豹、广州从一三支队伍则分列5至7位。

    西部赛区积分榜方面,来自粤西的两个球队茂名油都通宝和狂狼队独占了积分榜前两位,顺德广进建材城和佛山兴龙建材以积13分和9分排名第三和第四位,首次以青少年学生组队参赛的清远恒大足校以积6分位列第五,中山名人国际、云浮摩尔新云、阳江恒基建材三支队伍排名靠后,分列6至8位。(完)

相关新闻

广东冠军杯足球赛规模扩大 参赛俱乐部逾120家

2016-12-01 17:22:40

广东省民间足球促进会秘书长王军介绍,广东冠军杯由广东省民间足球促进会和大业体育联合发起,赛制按照国际足联顶级标准的11人制足球进行,采用欧洲冠

空难面前足球无国界 全球同悲,又共写一个暖字

2016-12-01 17:16:54

奎罗加的父亲也曾是一名飞行员,在53岁时竟然同样死于空难,坠机地点也在南美,这真是让人唏嘘感叹命运的捉弄。

桥西区东窑子小学开展趣味足球比赛

2016-11-30 17:47:58

被评为“全国青少年校园足球特色学校”的桥西区东窑子小学,日前组织全校教师开展了“快乐足球、和谐校园”为主题的教工趣味足球比赛活动,丰富教师课余生活,增强教师身体素质。

保定举办2016京津冀笼式足球邀请赛

2016-11-30 09:46:15

2016年第一届京津冀笼式足球邀请赛近日在保定举行,比赛由保定市体育局主办,保定市足球球迷协会协办。

中国足球这一年:遗憾太多,希望也有不少

2016-11-28 14:25:14

回顾一年历程,遗憾太多,希望也有不少:男足从惊喜出线到濒临出局;女足经历奥运考验渐渐成长;里约奥运会后,法国主帅布鲁诺与中国足协续约4年。

热门推荐

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号